1. имя персонажа:
- варианты имени: Lucas/Лукас, Jasper/Джаспер, Daniel/Даниэль, Rick/Рик, Eric/Эрик, Kurt/Курт. Можете придумать что-то своё, только чтобы не банально звучало;
- варианты фамилии: Young/Янг, Wagner/Вагнер, Foster/Фостер.
2. возраст персонажа:
- 17 лет.
3. факультет | должность:
- Рейвенкло, 7.
4. факты из биографии:
- 27 августа 1991 года тебе в дом прилетела сова, с конвертом в клюве. Дрожащими пальцами, ты вскрыл конверт, в котором содержались поздравление о принятии тебя в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс и список необходимых предметов для первокурсника. Я более чем просто уверен, что сначала ты принял это за глупую шутку, пока не рассказал мне, своему единственному другу. Все годы, как мы дружили с тобой, я скрывал то, что мой отец волшебник. Я не считал нужным это говорить тебе, маглу, как называл отец всех, кто не имел способностей, но когда я увидел тебя, держащего в руках точно такой же конверт, как и я, я понял, что пора тебе кое-что рассказать.
- я фаталист. Чёртов фаталист. Твои родители не волшебники, значит ты маглорожденный, ты получил письмо из Хогвартса, тебя отправили на тот же факультет, что и меня. Это было более чем просто обыкновенные совпадения. После всего того, что произошло, я по-настоящему начал верить в то, что всё, что происходит между нами не просто так. Мы должны быть рядом.
- я очень боялся за тебя на втором курсе, когда по школе «бродил» василиск. Я действительно боялся, но, несмотря на то, что я тебе этого никогда не говорил, ты был для меня объектом постоянного наблюдения. Я никуда не отпускал тебя одного, ты должен был, как хвост везде и всюду следовать за мной.
- ты был одним из тех, кто хотел бросить своё имя в Кубок Огня, но я всячески пытался тебя отговорить, говоря, что ты ещё очень молод, но когда ты узнал, о том, что Поттер стал участником, хотя он был нашим однокурсником, ты возненавидел этого парня и не разговаривал со мной на протяжении целого месяца.
- не сказать, чтобы ты был очень хорошим и усидчивым учеником, но притом, как ты занимаешься и умудряешься зарабатывать баллы для факультета, я всегда восхищался. СОВ ты сдал без особых проблем, «завалив» только травологию и трансфигурацию. И то, в трансфигурации помешал я. Я прошёл мимо, когда ты пытался превратить табуретку в платяной шкаф.
- ты не хочешь связывать свою дальнейшую жизнь с магией. Когда-то ты говорил, что будешь писателем, или я ошибаюсь, возможно, ты говорил, что откроешь свой бизнес и будешь зарабатывать нехилые деньги, я не помню точно, прости. На этом я не заостряю своё внимание. Главное, чтобы ты был рядом.
5. черты характера:
- тебя нельзя однозначно охарактеризовать. Ты постоянно разный, твоё настроение меняется почти каждую секунду, ты можешь быть вспыльчивым, а через мгновение милым и нежным. Определись, парень, ты же знаешь, что это основной объект наших споров и ссор.
Несмотря на всё, ты всегда оптимистичен, веришь, что завтра будет точно лучше, чем вчера, даже если прогнозируют конец света или всемирный потоп.
Ты умеешь влезть в голову и полностью занять мои мысли. Как у тебя это выходит? Ты любишь долго-долго смотреть на меня, не отрывая глаз, а потом встать и уйти, не сказав ни слова, оставив меня думать о том, что произошло.
Ты непредсказуем. Ты не любишь, когда я говорю о долгих поездках, разлуках, но нам нужно друг от друга отдыхать. Мы можешь проводить вместе весь день, а на следующий день делать вид, что мы абсолютно разные люди.
Ты ужасно ревнив и любишь, когда всё внимание я уделяю только тебе одному. Но когда я нахожусь полностью под твоим контролем – тебе скучно. Ты хочешь, чтобы я посопротивлялся тебе, чтобы не слушал тебя, кричал, ругался.
Ты как энергетический вампир высасываешь из меня всю энергию, поэтому под конец дня у меня нет уже никаких сил, чтобы с тобой разговаривать, поэтому мы можем просто сидеть, молча и смотреть на огонь, или же смотреть картинки в книге, под одним одеялом, даже если в гостиной жарко.
Ты холодный. Не в плане характера, а в самом прямом смысле. У тебя всегда холодные руки и я всегда пытаюсь тебя согреть. Иногда мне жалко на тебя смотреть, но как только ты начинаешь говорить какое ты ничтожество, меня это злит, и я ухожу, а потом ты с виноватым видом ко мне подходишь, с плиткой шоколада или шоколадной лягушкой и мою злость, как рукой смывает.
Ты свой и одновременно чужой. Я иногда боюсь тебя, не доверяю, но знаю, что ты нужен мне так, как я нужен тебе.
6. кем является вашему персонажу:
- сложно сказать точно, кем ты для меня являешься. Я до конца ещё не определился с тем, кто ты вообще, как тебя воспринимать. Мы давно знаем друг друга, но иногда мне кажется, что мы чужие, что ты не хочешь меня видеть и я для тебя никто. Иногда ты тянешься ко мне, но я держу тебя на расстоянии вытянутой руки.
Ты меня любишь, я это знаю. Что к тебе испытываю я? Думаю, это будет известно потом.
7. желаемая внешность:
- знаете, я не могу решить, честно. На ум никто не лезет.
Может быть, Christofer Drew Ingle или Luke Worrall, или Andy Sixx
Хотя знаете, могу ещё предложить вариант с парнем из Sleeping With Sirens, наверху который :3
Kellin Quinn его зовут)
8. требования:
- ничего не имею против кросспола, мне кажется, даже в роль лучше войдёте;
- буду вас безумно любить, обещаю холить и лелеять)
- прошу Вас, не уходите без предупреждения)