У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

soot написал(а):

что за девушка изображена на вашей рекламе?

Анна Кристина Сперкхарт

и да, доброго вечера.
мы не против, если Вы присоединитесь *смеется*

0

272

Не могу сдержать свой восторг! Вы крутые. Так держать!

0

273

Как самый настоящий я, конечно же, я не догадался уточнить, кого ты тут играешь.
В общем, я решился на Драко. И ещё один знакомый решился на Блейза.
Держите роли, что ли. О как... в рифму даже.

0

274

Lisa Turpin
Лиза... вот печаль-то! Опять не поиграть нам... эх.
На счёт Дюфора, если честно, я не уверен. Может, кого-то другого присоветуешь?

0

275

здравствуйте. давно я не играла на ролевых по мальчику - который - все - никак - не умрет, точнее обходила их стороной.
но вы заинтересовали. что-то неуловимое притягивает меня.
придержите, пожалуйста, волшебную Taissa Farmiga и для будущей заявки Evan Peters
да, мне нельзя, ранимой душе, смотреть новые сериалы ><

заранее большое спасибо.

0

276

666, здравствуйте. очень рады, что наша ролевая Вас притягивает.
с удовольствием придержим Вам эти чудесные внешности. за Вами до 19.04 включительно.

0

277

Здравствуйте)
Не могли бы вы придержать внешность Charlotte Free?)

0

278

maybe, здравствуйте. конечно, внешность за Вами до 19.04 включительно.

0

279

maybe написал(а):

е могли бы вы придержать внешность Charlotte Free?)

за вами до 19.04

0

280

Огромное спасибо)

0

281

привет. очень понравилась 6 заявка из нужных. она придержана до сегодняшнего числа. можно регистрироваться или же придется ждать до завтра, появится ли девушка?

0

282

скажите, до какого числа придержана astrid berges-frisbey? и в занятых указано, что в 4 акции проходит Лейтон Мистер, но она там не числиться. можно ли взять?

0

283

тринадцатая
думаю, лучше подождать до завтра)

тьма
астрид, как я поняла, придержана бессрочно, а лейтон идет по третьей акции.

0

284

тринадцатая, здравствуйте. девушка сегодня появилась и уже принята в игру. амс еще не успел отметить, что роль занята. может Вас заинтересовала еще какая-нибудь роль?

0

285

ой, нет спасибо) хотя вот тоже присмотрелась к caroline stephanie bailey с мистер, но она придержана тоже :33 придется ждать, да?)

0

286

тринадцатая
если придержана, то, конечно, придется подождать)

0

287

Ассоль, ну она сегодняшним числом) ладно, малоли что :33
ээх, пригоню вам братца тогда. форум сладенький такой) пусть играет :)

0

288

тринадцатая
ну, вы загляните завтра с утра, думаю, тогда можно будет её занять)
приводите, приводите, мы всем рады))

0

289

тьма
лейтон действительно идет по четвертой акции, просто акции были перепутаны местами.

0

290

здравствуйте, можно придержать товарища по акции нужным, пост №7? хочу его дико. можно же его преподавателем сделать?

0

291

о, и еще забыл. Заказчик не будет против, если на Брендоне останется Гарри Ллойд, а сам он будет носить фамилию Burke?

0

292

а какая система игры? простите, лень читать правила. и как относитесь к задержке постов. я просто отошел сейчас от ролевых из-за неполадок компьютера, и вскоре вообще его могу лишиться на время. ругаться сильно будете?

0

293

Lisa Turpin, благодарю :3
а ещё вот такое: кол-во строчек в посте и т.п. не посчитайте творческим импотентом, просто времени сейчас мало и опять же компьютер) хотелось бы не чувствовать себя неуютно, если мало получается.

0

294

caroline stephanie bailey до вчерашнего была придержана хд я дождалась
можно взять? :33

0

295

если, придержите за мной плиз)

0

296

тринадцатая, каролайн за Вами до 20 апреля включительно. вдохновения.

0

297

смени Кэр, пожалуйста, пароль

0

298

тринадцатая, 1111.
не забудьте изменить.

0

299

Orla Quirke

0

300

Хм... Здравствуйте. Я хотел бы придержать профессора Флитвика, если он свобоен.
Я так понял, что внешность данному персонажу можно сменить? Если да, то сопутствующий вопрос: можно ли сделать его помоложе?
   Зараннее спасибо.

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно