У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

добрый вечер) а придержите мне меня, пожалуйста, до понедельника) боюсь, не будет времени на выходных

0

332

человек, который придержал персонажа с внешностью макэвоя очень попросил допридержать еще. анкета у него почти готова, боится, как бы персонажа не увели.

0

333

жусь, продливаю еще на пару дней )

0

334

анкету постараюсь выложить сегодня - завтра, а пока, прошу волшебных мастеров данного проекта - пожалуйста, можно ли мне сменить фамилию в нике на Audley? буду премного благодарна.

0

335

Salomea Audley
фамилия сменена. ждем вас  http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

336

доброго дня. натаниэля бузолика на максимальый срок придержите, пожалуйста

0

337

gd написал(а):

доброго дня. натаниэля бузолика на максимальый срок придержите, пожалуйста

доброго **
держу до 24 апреля *_*

0

338

Доброго времени суток. Вы не могли предложить какого-нибудь персонажа, а именно ученицу львиного факультета, каноничную и малоизвестную? Очень хочется присоединиться к вам, но до сих пор в замешательстве, какую роль взять.

0

339

Lisa Turpin
а больше вариантов совсем нет? уж Ромильду отыгрывать совсем не хочтеся.

0

340

calliope
Sally-Anne Perks или Eloise Midgen?

0

341

Orla Quirke
Спасибо за помощь, но все же я определилась. Придержите пожалуйста Lily Moon и внешность Фелисити Джонс к ней (:

0

342

calliope
отлично. за Вами до 23 апреля включительно.

0

343

это снова я, блин. сталина на меня нет.
вот подумал основательно, и посмотрел на персонажей по акции мм, и вот так приглянулся Джозеф Коллинз, что сегодня же вот анкету выставлю, чесслово. только одно "но" *включает режим щенячьих глазок* можно заменить его внешность на Бредли Джеймса? С Петтифером ну никак не интересно играть, а в акции уже есть выписки, что были замены внешности. моожно же?

0

344

придержите пожалуйста Gabriella Wilde, заранее спасибо (:

0

345

жусь
я думаю, это вполне возможно. только давайте дождемся мнения автора, Персифоны.
море
придержана до 23.04. вдохновения.

0

346

здравствуйте)
а нельзя ли придержать за мной Millicent Bulstrode, если девушка, придержавшая ее, не появится?

0

347

жусь написал(а):

можно заменить его внешность на Бредли Джеймса?

они вполне похожи, и мне кажется Бредли тоже похож на такого раздолбая, как персонаж, предложенный в акции, так что да Вы можете сменить (:

moony написал(а):

здравствуйте)
а нельзя ли придержать за мной Millicent Bulstrode, если девушка, придержавшая ее, не появится?

доброй ночи (:
да, конечно )

0

348

доброго времени суток. У вас прекрасная ролевая, хочется играть, дышать здесь.
Bernadette Ann Rosemary, придержите ее, пожалуйста. "нужные"
*__*

0

349

Доброй ночи.
Очень приглянулся Ваш проект, за что огромное уважение Администрации)
Интересует такой вопрос: мой персонаж - ребенок погибшего Розье, о котором, насколько нам всем известно, в каноне ни слова. Логичный обоснуй в биографии есть. Можно у Вас так?

0

350

герти написал(а):

доброго времени суток. У вас прекрасная ролевая, хочется играть, дышать здесь.
Bernadette Ann Rosemary, придержите ее, пожалуйста. "нужные"
*__*

здравствуйте (:
очень приятно слышать.
держим до 25.04.

0

351

доброго дня, уважаемые!
у меня вопрос не ленивого человека, а скорее занятого, ибо свободного времени не так много, но вы уж очень хороши, чтобы пройти мимо вас) если я возьму персонажа из "нужных", я буду заполнять полную анкету или нет? согласен, разница между полной и акционной совсем небольшая, но я не смогу спокойно спать, если не удовлетворю свое любопытство xDD

0

352

marshall написал(а):

доброго дня, уважаемые!

доброго дня.
да, акционную аха.

0

353

добрый день)
можно ли придержать дженнифер лоуренс за мной, если придерживающий ее ранее аккаунт удален?

0

354

qwerty написал(а):

можно ли придержать дженнифер лоуренс за мной, если придерживающий ее ранее аккаунт удален?

да, за вами до 25

0

355

не могу определиться между персонажами: Боунс, Амелия или Чжоу Чанг, внешности соответственно: Кира Найтли или Кристин Кройк? буду рада если вы решите за меня, так как сама в растерянности. Заранее спасибо за ответ

0

356

амели написал(а):

не могу определиться между персонажами: Боунс, Амелия или Чжоу Чанг, внешности соответственно: Кира Найтли или Кристин Кройк? буду рада если вы решите за меня, так как сама в растерянности. Заранее спасибо за ответ

я за Амелию, так как она мне ближе и по духу, скажем так, и по внешности.

0

357

это ведь так чудесно!
тогда мне приглянулся, прости господи, фермер из нужных персонажей. и если мисс Гринграсс еще нуждается в войне томатами и кукурузой, то держите за мной заявку + внешность Франко младшего на максимум.
спасибо)

0

358

marshall написал(а):

это ведь так чудесно!
тогда мне приглянулся, прости господи, фермер из нужных персонажей. и если мисс Гринграсс еще нуждается в войне томатами и кукурузой, то держите за мной заявку + внешность Франко младшего на максимум.
спасибо)

Дейв ведь?
за Вами до 25.04

0

359

Добрый вечер, помогите определиться с персонажем, пожалуйста. )
Лучше, пожалуй, равенкловка, т.к. на слизерине уже особо вариантов не вижу. Хотя, возможно, и гриффиндорка подойдет.
В общем, кто нужен и прочее  :question:

0

360

Добрый вечер.
Мне захотелось отыграть домового эльфа или вообще волшебное существо. Возможно, книззла. Возможно ли у вас такое?

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно