У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Orla Quirke
мне бы хотелось на Роузи Таппер. Не могли бы ее на денек или два придержать - я еще подумаю хорошенько, чтобы не жалеть. )

0

422

Astoria Greengrass
хорошо. Роузи придержана до 29.04

0

423

Можно повторно бронь на Падму? Просто не успеваю никак.

0

424

Лия
конечно, за Вами до 29.04

0

425

Мир вам, как и прежде. Ник Luna Lovegood уже занят - будьте добры, переименуйте тот профиль, чтобы дать мне возможность зарегистрировать свой под верным именем и подать анкету. Спасибо!

0

426

LL
Мир! Профиль удален. Можете зарегистрироваться.

0

427

Придержите внешность Джессики Стэм, пожалуйста, на сколько возможно.

0

428

Анкета готова  :blush:

0

429

здравствуйте, кто вам сильно нужен из персонажей?

0

430

*** написал(а):

здравствуйте, кто вам сильно нужен из персонажей?

извините, что вмешиваюсь.
нам нужны взрослые, и мне кажется из студентов гриффиндорцы и пуффендуйцы.)

Отредактировано Astoria Greengrass (2012-04-29 17:37:50)

0

431

хорошо, больше женские или мужские персонажи нужны?

0

432

*** написал(а):

хорошо, больше женские или мужские персонажи нужны?

больше мужские (:

0

433

как думаете, кто лучше всего подойдет на внешность для Захарии Смита? Ибо актер, который играл его в фильмах мне не особо нравится

0

434

*** написал(а):

как думаете, кто лучше всего подойдет на внешность для Захарии Смита? Ибо актер, который играл его в фильмах мне не особо нравится

я могу предложить Вам Тома Фелтона, Драко у нас с другой внешностью, Хейдена Кристенсена. они оба вполне подходят под каноновский образ и под характер (: если не устраивает это, поищу ещё (:

0

435

хм... я сейчас предложу вам еще два варианта, а вы сами решите в каком виде вам предпочтительней видеть Захария)) итак ваш вариант Tom Felton, а вот мои: Boyd Holbrook & Toby Hemingway

0

436

не Драко у вас с внехой Холбрука. Значит я слоняюсь между двумя вариантами Фелтон и Хэмингуей, кто лучше?

0

437

*** написал(а):

Значит я слоняюсь между двумя вариантами Фелтон и Хэмингуей, кто лучше?

я все таки за Фелтона (:

0

438

хорошо) договорились) придержите мне Захария с внешностью Фелтона)

0

439

*** написал(а):

хорошо) договорились) придержите мне Захария с внешностью Фелтона)

держу до 2 мая (:

0

440

доброго. хотелось бы узнать, не делает ли ваш дизайнер дизайны за рекламу? количество не важно, сколько нужно отрекламим. просто впервые наткнулась на что-то действительно прекрасное.

0

441

очень жаль (:
тогда уж желаю Вам удачи, замечательный проект. увы, поколение не мое.

0

442

Дня доброго) Нас двое и мы по заявке с ЛИЛ, на счет роли Драко и одного из канонов, скорее всего Тео Нотта. Если все еще в силе, хотели бы придержать их.
Также вопрос от напарника, возможно ли создание неканоничного преподавателя для одного из предметов. Молодого преподавателя, 20-23 года. Или, например, практиканта.

0

443

Отлично, тогда мистер Малфой и преподаватель, Нотта придерживать не нужно. Спасибо большое, анкеты скоро будут)

0

444

Ждем Вас!)

0

445

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли на вашей ролевой возможность быть практикантом по к/л предмету?

0

446

О, и еще. Придержите, пожалуйста, внешность Tomasz Szczukiecki и место преподавателя Каббалистики. Спасибо

0

447

Bradberry написал(а):

место преподавателя Каббалистики

простите, но это место уже занято, просто не было отмечено в списке.
может Вас интересует другой предмет?

0

448

Вот как) Ничего, это не проблема, возьмем что-нибудь другое. Остальные же свободны, помимо уже отмеченных?

0

449

Bradberry
да, выбирайте *улыбается*

0

450

к сожалению, Драко занят. он предупреждал о своем отсутствии.

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно