У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тогда внешность tomasz szczukiecki, которую Bradberry придерживал для преподавателя, освободите, пожалуйста.

0

452

Ам написал(а):

Тогда внешность tomasz szczukiecki, которую Bradberry придерживал для преподавателя, освободите, пожалуйста.

вы решили к нам не приходить? Bradberry вроде и Теодора хотел взять, эта роль свободна (:

0

453

Нет, Тео был не для Бредберри, а для меня. Я думал: Нотт или преподаватель. А мой напарник хотел исключительно Малфоя) коряво разъяснил

0

454

Ам написал(а):

Нет, Тео был не для Бредберри, а для меня. Я думал: Нотт или преподаватель. А мой напарник хотел исключительно Малфоя) коряво разъяснил

это я коряво соображаю (:
тогда Вам кого?
а если Ваш напарник сможет потерпеть один день, потому, что наш Малфой обещал вернуться до среды. если нет, то мы можем уговорить его на другую роль, если он таки захочет (:

0

455

Я в метаниях. Очень жаль, что так дезинформировали, но анкета почти полностью написана %) Будем думать)

0

456

Благодарю, мне пока что никого. Нужно еще раз все обдумать. Спасибо, что уделили время :)

0

457

Bradberry написал(а):

Я в метаниях. Очень жаль, что так дезинформировали, но анкета почти полностью написана %) Будем думать)

ох, простите, это моя вина. праздники и Малфой как раз сообщил, что его не будет, в разгар веселья (:
как я написала выше, если Вы подождете, то вполне возможно роль освободиться или я постараюсь Вам помочь с подбором другой роли (:

0

458

Ам написал(а):

Благодарю, мне пока что никого. Нужно еще раз все обдумать. Спасибо, что уделили время

да не за что, это моя работа (: если что ждем Вас (:

0

459

придержите сего персонажа и внешность tyler blackburn, будьте добры.

0

460

Здравствуйте!
скажите,пожалуйста,а Гермиона занята?в списках персонажей она вычеркнута,а в участниках ее нет.

0

461

администрация, извините, что вмешиваюсь

**** написал(а):

скажите,пожалуйста,а Гермиона занята?

доброго дня. Jane Forsyte - вот, Гермиона на данном проекте, почитайте сюжет (она под оборотным зельем). однако, она уже давно не появлялась, но возможно предупреждала об отсутствии, так что подождите, пожалуйста, администрацию, вдруг роль отдадут вам)).

0

462

Lisa Turpin, конечно, легко)

0

463

пожалуйста, продлите еще раз срок придерживания моей заявки. человек пишет).

0

464

Добрый день, великолепные.
Придержите, пожалуйста, Мораг по заявке мистера Корнера)

0

465

Я смотрю, у вас Трейси давно не появлялась.
Можно ее на вторую роль взять?  [взломанный сайт]

0

466

Lisa Turpin
отлиично, вечером кину анкету.
если учесть, что хотела я на нее сначала.

0

467

здравствуйте, милейшие)
вокруг ролевой хожу уже несколько дней. в голове есть мысль об интересном персонаже. скажите, можно взять слизеринца с лояльностью ОД?

0

468

owl написал(а):

скажите, можно взять слизеринца с лояльностью ОД?

добрый вечер (:
мм я не думаю, что ученики, состоящие в отряде Дамблдора, могли пригласить слизеринца.
но если бы слизеринец поддерживал взгляды ордена феникса, и был бы почти, как Снейп, то да.

0

469

Persephone Parkinson
а если она просто пришла по зову знакомого?)

0

470

ну, или сама узнала об этом и пришла.

0

471

совушка написал(а):

ну, или сама узнала об этом и пришла.

совушка написал(а):

а если она просто пришла по зову знакомого?)

я затрудняюсь ответить.
вы прям очень хотите быть на слизерине и состоять в од? почему не быть с другого факультета?

0

472

Persephone Parkinson
да)
ну, просто мне показалось, что слизерин больше всего подходить под придуманный характер. в принципе, можно попробовать рав, но это будет очень интересный рав х)

0

473

совушка написал(а):

ну, просто мне показалось, что слизерин больше всего подходить под придуманный характер. в принципе, можно попробовать рав, но это будет очень интересный рав х)

знаете, вы можете факультет пока оставить на усмотрение администрации (: а если всё таки определиться Слизерин, то мы обсудим Ваше желание состоять при этом в ОД со всем составом амс (: такое Вас устроит?

0

474

Persephone Parkinson
да, устроит :3
придержите мне тогда скай феррейру пожалуйста)

0

475

совушка написал(а):

придержите мне тогда скай феррейру пожалуйста)

до 5 мая она Ваша :З

0

476

Persephone Parkinson
большое спасибо Вам С:

0

477

ночи доброй, замечательные
тут на луле пошел слух, будто бы у вас можно претендовать на роль драко.
это все еще правда?

0

478

сплетни написал(а):

ночи доброй, замечательные
тут на луле пошел слух, будто бы у вас можно претендовать на роль драко.
это все еще правда?

вообще игрок не появлялся с 28 числа и особой активностью от него не пахло.
но давайте дождемся источника этих сплетен и обсудим, когда будет точно известно.
договорились?
и да, действительно доброй ночи *улыбнуться*

0

479

в общем, если будет возможность - придержите эту роль пожалуйста, я буду ежедневно проверять, а заодно и поттера вам приведу, что б не скучно было.
и на всякий случай торжественно клянусь сидеть во флуде и писать не меньше 2-3 постов в неделю.

0

480

эх, как жаль.
спасибо, но нет.
процветания вам)

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно