У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вечер добрый;
давно не игра по второму поколению... и вот в кои-то веки захотелось отыграть мне каноничного слизеринца, точнее слизеринку, вроде Паркинсон или Булстроуд, но увы первая занята, а вторая... тоже уже занята эх..
Поэтому просьба посоветуйти мне кого-нибудь из канона, желательно слизеринок, хотя не обязательно, этокого не слишком доброго, белого и пушистого, м?)

0

512

тучка
здравствуйте [взломанный сайт]
возможно, вам подойдет Трейси Дэвис?)

0

513

Ophelia Joyce
Да, я тоже думала над этим персонажем, но на него уже имеется анкета написанная другим игроком..

0

514

Lisa Turpin
тогда придержите на максимальный срок эту роль и внешность - Christa Theret к ней;

0

515

Меня тут внезапно похитили. Вернусь завтра вечером, и всем отвечу.

0

516

И все-таки с вашего позволению хочу окончательно сменить внешность на Rosie Tupper.
и не могли тогда сразу открыть мне анкету, отредактирую и сразу после занесу в список занятых внешностей. : )

0

517

заранее извините, что с пиара)
а что у вас с ролью мисс Уизли?)

0

518

owl
здравствуйте [взломанный сайт] мисс Уизли не появлялась с начала мая, а последнее сообщение и вовсе было оставлено 16 апреля, поэтому я думаю роль можно будет освободить. но все таки давайте подождем администраторов, чтобы они уже точно сказали).
вы можете оставить связь или же просто заглянуть к нам попозже*)

0

519

owl
Ммм, доброго времени суток.
У нас будет перекличка до 15 мая, после которой мы почистим форум от неактивных участников.
В принципе роль Ваша.
Если хотите по честности - можно подождать 15 мая, если не хотите - регистрируйте профиль прямо сейчас.

0

520

хм надо подумать)
в любом случае держите роль и внешности (Барбара Мейер и Эбба Зингмарк, я не определилась(= )
за мной)

0

521

newpotter написал(а):

хм надо подумать)
в любом случае держите роль и внешности (Барбара Мейер и Эбба Зингмарк, я не определилась(= )
за мной)

Карен Гиллан лучше *вздохнул*
хорошо, до 15 держим.

0

522

она у вас свободна? /не верит своему счастью/
тогда держите мне карен, я иду фиг с ней совестью хд

0

523

newpotter
придерживаем *улыбнулась* и ждем вас *)
вдохновения  [взломанный сайт]

0

524

Поздравляю этот прекрасный форум с Днем победы, а так же с Днем Рождения) Вы уже месяц радуете игроков, и надеюсь, что и в будущем вы не сбавите активность) Долгих лет жизни и удачи)

0

525

старый знакомый написал(а):

Поздравляю этот прекрасный форум с Днем победы, а так же с Днем Рождения) Вы уже месяц радуете игроков, и надеюсь, что и в будущем вы не сбавите активность) Долгих лет жизни и удачи)

спасибо Вам огромное!
мы не забудем Ваших теплых слов.

0

526

Здравствуйте, есть пара вопросов:
какова игровая активность и
можно ли взять внешность эммы уотсон не на Гермиону Грейнджер?

0

527

словарь иностранных слов
добрый день)
активность наша растет с каждым днем, да и так не хромает)
поскольку мисс грейнджер у нас под оборотным зельем и внешность у неё другая, полагаю, что да)

0

528

ох, как я рада этому.
держите её максимально время, пошла регистрироваться.

0

529

Смените, пожалуйста Кассандре Мур пароль на

Что-то не пришёл.

0

530

словарь иностранных слов
пароль сменен.Эмма за Вами до 12 мая. вдохновения  [взломанный сайт]

0

531

день добрый) привлекла ваша ролевая и один персонаж из нужных по заявке мисс Гринграсс-старшей, но возник вопрос - можно ли предлагаемую внешность заменить на, допустим, эндрю гарфилда (если он, конечно, не занят - как-то не удосужился в списках глянуть), да и возможна ли замена внешности вообще.
заранее благодарю за ответ)

0

532

404 not found
добрый)
думаю, с этим вопросом стоит обратиться к мисс гринрасс)
если хотите, я могу написать ей, что бы она заглянула сюда)

0

533

да, было бы довольно неплохо) буду ждать ответа здесь, в гостевой)

0

534

404 not found
хорошо)

0

535

404 not found написал(а):

день добрый) привлекла ваша ролевая и один персонаж из нужных по заявке мисс Гринграсс-старшей, но возник вопрос - можно ли предлагаемую внешность заменить на, допустим, эндрю гарфилда (если он, конечно, не занят - как-то не удосужился в списках глянуть), да и возможна ли замена внешности вообще.
заранее благодарю за ответ)

добрый день) да, я не против смены внешности и против гарфилда так же ничего не имею) в общем если он то я не против, если другой вариант. то надо обсудить))

0

536

да, хотелось бы именно эту внешность взять. ну, в таком случае, пойду регистрироваться и постараюсь в ближайшее время оставить анкету)

0

537

404 not found написал(а):

да, хотелось бы именно эту внешность взять. ну, в таком случае, пойду регистрироваться и постараюсь в ближайшее время оставить анкету)

жду вас**

0

538

Я вас уже, наверное, достала, но и этот пароль не вводится ;3
Смените, пожалуйста, на

0

539

Кассандра
пароль сменен.

0

540

Доброй ночи)
я к вам с не совсем обычным вопросом)
Не могли бы вы поделиться скриптом, который стоит у вас на администрации, давно такой ищу, чтобы в начале картинка была, а потом при наведении она менялась)
Если поделитесь, буду безумно благодарна)

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно