У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

путник написал(а):

Доброй ночи)
я к вам с не совсем обычным вопросом)
Не могли бы вы поделиться скриптом, который стоит у вас на администрации, давно такой ищу, чтобы в начале картинка была, а потом при наведении она менялась)
Если поделитесь, буду безумно благодарна)

Доброй ночи.
Честно говоря, лично я Вам сказать не смогу - ибо не разбираюсь.
Но подождите другого администратора, быть может она сможет Вам помочь.

0

542

огромное вам спасибо)
буду ждать)

0

543

доброго времени суток;
не могли ли вы придержать роль Трейси до вечера ближайшей субботы?

0

544

Theodore Devereux - придержите его для меня, плиииз

0

545

mamamama написал(а):

Theodore Devereux - придержите его для меня, плиииз

он за Вами до 14.05
но имя придется сменить.

0

546

он за Вами до 14.05
но имя придется сменить

спасибо)
ок, тогда свяжусь с Теодорой и выберем другое.

0

547

ууу, неужелии?
придержите Грейнджер на пару дней? ** попробую нормальную анкету написать *.* так давно хотела ей поиграть

0

548

givenchy написал(а):

ууу, неужелии?
придержите Грейнджер на пару дней? ** попробую нормальную анкету написать *.* так давно хотела ей поиграть

мисс Грейнджер од оборотном зельем, не забываете.
посему регистрируетесь под любым ником и в анкете указываете основные моменты того лица, чью форму вы приняли.
она за Вами до 14.05

0

549

Уважаемые админы, я тут интересуюсь. Можно ли как-то придержать имена, которые есть у меня в заявках, если они еще не заняты?)

0

550

Theodora Devereux написал(а):

Уважаемые админы, я тут интересуюсь. Можно ли как-то придержать имена, которые есть у меня в заявках, если они еще не заняты?)

Можно, зайдите в тему занятых внешностей.
А что касается Теодора, то это имя официально занято каноном.

0

551

здравствуйте :3
придержите для меня клэр демельзу ривз из второй акции)

0

552

гостья,
ура, пополнение хаффалпоффцев! За Вами до 15.05. Вдохновения.

0

553

придержите беллатрису пожалуйста)))

0

554

#hubba bubba написал(а):

придержите беллатрису пожалуйста)))

до 15.05 за Вами.
вдохновения.

0

555

#hubba bubba, здравствуйте)* роль за вами до 15.05

0

556

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, роль Нарциссы Малофой и к ней внешность Nicole Kidman.

0

557

Вальтер , здравствуйте*) прекрасная Нарцисса и Николь за вами до 15/05

0

558

спасибо, внешность занесла в список, можете освобождать дианну /грустно/, а вот анкета все равно была закрыта. простите, что так медленно : )

0

559

Astoria Greengrass
отлично.
тема открыта, можете исправить *улыбается*

0

560

Вечер добрый. У вас замечательная и волшебная ролевая, не присоединиться просто грех.
Скажите пожалуйста, а можно ли персонажа Eleanor Branstone сместить на пятый курс? (:

0

561

snidget
Здравствуйте. Очень приятно слышать такой отзыв, будем рады видеть вас на нашей ролевой *улыбается*
Я думаю, что это вполне допустимо.

0

562

snidget написал(а):

Вечер добрый. У вас замечательная и волшебная ролевая, не присоединиться просто грех.
Скажите пожалуйста, а можно ли персонажа Eleanor Branstone сместить на пятый курс? (:

Доброго вечера.
Честно говоря, не особо хотелось бы ломать канон *мягко улыбнуться*

0

563

[b]Michael Corner[/b]
что вы, в любом случае канон мы ломаем, так как она поступила в Хогвартс в 1994 году, если верить лекскону ) но если вам так хочется, чтобы эта милая дамочка была на шестом, нет проблем. придержите пожалуйста этого персонажа и внешность Georgie Henley на максимальный :3

0

564

snidget написал(а):

что вы, в любом случае канон мы ломаем, так как она поступила в Хогвартс в 1994 году, если верить лекскону ) но если вам так хочется, чтобы эта милая дамочка была на шестом, нет проблем. придержите пожалуйста этого персонажа и внешность Georgie Henley на максимальный :3

за Вами до 17.05

0

565

Я так поняла, что мою анкету приняли, раз ее не видно больше) Просто меня забыли перенести в группу пользователей и все форумы мне скрыты

0

566

еще раз здравствуйте. вы знаете, я тут что-то подумала и передумала ;D
придержите пожалуйста Emma Dobbs, внешность ту же и, если можно, должность охотника в квиддиче за сборную гриффиндора )

0

567

Bellatrix Lestrange
действительно вас приняли, но видимо не успели еще перенести в принятые. приношу извинения, администрация придет и все исправит.

snidget написал(а):

придержите пожалуйста Emma Dobbs, внешность ту же и, если можно, должность охотника в квиддиче за сборную гриффиндора )

хорошо, все будет сделано. Вдохновения))

0

568

питаю огромную симпатию к Джемме и к сложным барышням, поэтому придержите мне, пожалуйста, Мораг на сколько получится :3

0

569

melancholia; написал(а):

питаю огромную симпатию к Джемме и к сложным барышням, поэтому придержите мне, пожалуйста, Мораг на сколько получится :3

до 18.05 за Вами.
очень хочу видеть этого персонажа!

0

570

до 18.05 за Вами.
очень хочу видеть этого персонажа!

это прекрасно.) в таком случае, заодно попрошу сменить мне пароль на что-нибудь незамысловатое, ибо с мэйлом бб не дружит :/

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно