это прекрасно.) в таком случае, заодно попрошу сменить мне пароль на что-нибудь незамысловатое, ибо с мэйлом бб не дружит :/
сменил на 1111
hogwarts: dramatis personae |
❖новости ролевой ❖ акции [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга
это прекрасно.) в таком случае, заодно попрошу сменить мне пароль на что-нибудь незамысловатое, ибо с мэйлом бб не дружит :/
сменил на 1111
Тейлор Момсен, будьте добры С:
Здравствуйте, дорогая администрация форума
hogwarts: dramatis personae
Вы записались на форуме BONUP ART на конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешим вас сообщить, что голосование только что началось. Зовите друзей и поддерживайте свой любимый форум. Удачи и победы вам)
ПРОГОЛОСОВАТЬ:
bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1301#p53680
Придержите, пожалуйста, Нору Арнездер на макс. срок
Придержите, пожалуйста, Нору Арнездер на макс. срок
до 18.05 Ваша
Доброго времени суток! Можно ли придержать внешность Нины Добрев, пока я не напишу анкету (выставлю по возможности завтра)? Я смотрела в списке, кажется, не занята.
Доброго вечера. Хотелось бы взять персонажа, работающего и проживающего в Хогсмиде - это возможно? найдется место в игре?)
double double
Доброго. *улыбается* Да, конечно, возможно. Думаю, место в игре будет, у нас достаточно взрослых персонажей.
Ощенно рада. Тогда просьба придержать внешность Гвинет Пелтроу и имя Холлидей а то я знаю - уволокут и не заметишь. Правда, не знаю, когда напишу. Но на этой неделе.
будьте добры сменить пароль аккаунту)
на почту не приходит.
Lisa Turpin
спасибо, мой дарлинг хдд *лучи любви*
Здравствуйте. Внешность Нины Добрев проходит по акции и не подлежит замене. Но Вы можете взять акционного персонажа, который свободен.)
Уже нет, не могу, к сожалению. Это, конечно, не вы виноваты, просто я уже написала анкету под Нину да и переписывать её уже не собираюсь. Поэтому мне пришлось взять внешность Виктории Джастис, которая на неё похожа. Теперь жду проверки. С уважением, Катерина)
доброго времени суток. *о*
понравился акционный персонаж esther victoria jenkins. придержите девушку на максимальный, пожалуйста, а я еще пока подумаю.
и да, надеюсь, отсутствие просмотра дневников вампира помехой не станет? xD
ххх
Доброго *улыбается*
Эстер за Вами до 20 мая.
Это даже плюс, так что не переживайте *смеется*
Доброго времени суток, мы с LYL, посмотрели-почитали акции, нам бы подошли для мужской роли заявка 20, с условием смены внешности на Эклза, имени, ну и годков бы хотелось сбавить до 18-19, учиться на старшем курсе Рейвенкло или Грифиндора.
Трансфигурация не самый мой любимый предмет, при возможности, заменила бы на другой.
Для девушки акция третья, кэтлин сара эддингтон, но с условием смены имени, фамилии, внешности. Я вижу, что смена запрещена, но все же, по сути и так и так внешность будет неканоничной.
Заранее спасибо, придерживать пока не надо, мы еще думаем и присматриваемся)
Доброго времени суток, мы с LYL, посмотрели-почитали акции, нам бы подошли для мужской роли заявка 20, с условием смены внешности на Эклза, имени, ну и годков бы хотелось сбавить до 18-19, учиться на старшем курсе Рейвенкло или Грифиндора.
Трансфигурация не самый мой любимый предмет, при возможности, заменила бы на другой.
Для девушки акция третья, кэтлин сара эддингтон, но с условием смены имени, фамилии, внешности. Я вижу, что смена запрещена, но все же, по сути и так и так внешность будет неканоничной.
Заранее спасибо, придерживать пока не надо, мы еще думаем и присматриваемся)
да, чудесные. я вас помню.
по поводу персонажа - давайте дождемся заказчицу. она Вам ответит точно.
смена возможна для девушки, но с условием точного придерживания того, что написано в акции.
/улыбается/
кудесники, уж простите меня, но пароль все никак не приходит
смените esther jenkins на что-нибудь простенькое, вроде 1111.
благодарна заранее.)
/улыбается/
кудесники, уж простите меня, но пароль все никак не приходит
смените esther jenkins на что-нибудь простенькое, вроде 1111.
благодарна заранее.)
готово
Michael Corner
Хорошо, ждем заказчицу для уточнений деталей с парнем, потом еще раз внимательно читаем акцию с Блейк Лавли, и потом уже читаем всю остальную матчасть и решаемся окончательно. Держать по прежнему ничего не надо)
Держать по прежнему ничего не надо)
Вы можете взять малоизвестного канона.
О котором в книге упомянуто, допустим, раза два.
И также по акционной анете придти.
Единственное, у канонов нельзя менять имена.
очень долго выбирали роль, и все таки определились. придержите нам персонажа demelza robins и внешность hayley williams c; по канону, демельза играла на позиции охотника с 1996 года. могу я рассчитывать на сию должность?
Доброго вечера, уважаемая амс. Меня очень заинтересовала роль Ханны Эбботт, но обнаружилось несколько препятствий на пути моей регистрации: в списке персонажей указано, что сей персонаж занят, а в списке участников форума пользователя с именем Ханны Эбботт даже не существует. Она в действительности занята или в списке статус персонажа указан неверно? Хотелось бы разьяснить ситуацию и уже, наконец, присоединиться к вашей уютной компании) Заранее спасибо за внимание)
Макс
здравствуйте)
я, конечно, очень рада, что моя заявка вполне приглянулась, но уж все таки я хотела бы, что бы не так много всего заменялось. на эклза я согласна, а на счет возраста сомневаюсь, так как все таки именно старше 20 лет я брата и ищу. а чем вас не устраивает практикант? партнеры по игре у вас будут в любом случае, да и возможностей у персонажа старше ученика больше, вы не находите?
трансфигурация, в принципе, тоже заменима.
и имя, но, смотря на какое. фамилия, как вы понимаете, в любом случае ховард.
здравствуйте)
может посоветуете персонажа под внешность Габриелла Уайлд, Элль Фаннинг, Хлоя Морец?)
Кролик
доброго вечера)
вот, у меня тут есть нужный персонаж - сестра. я была бы рада, если бы его взяли, и очень люблю хлою и эль)
action #o.5 "need"
странница
Добрый вечер. Думаю, вышла ошибка, такого пользователя на форуме, действительно, уже нет, так что мы можем придержать Вам эту роль. С огромным удовольствием.
Orla Quirke
В таком случае я бегу заполнять форму регистрации *_* Спасибо большое)
Assolle Landon, персонаж мне нравится)
можно ли узнать ваш скайп, если он есть?)
странница
Не за что. Ждем Вас!
да что же такое последнее время?
смените пароль джоанне ливингстон.
ах да, и придержите сию красавицу.
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга