У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

melancholia; написал(а):

это прекрасно.) в таком случае, заодно попрошу сменить мне пароль на что-нибудь незамысловатое, ибо с мэйлом бб не дружит :/

сменил на 1111

0

572

Тейлор Момсен, будьте добры С:

0

573

Здравствуйте, дорогая администрация форума
hogwarts: dramatis personae

Вы записались на форуме BONUP ART на конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешим вас сообщить, что голосование только что началось. Зовите друзей и поддерживайте свой любимый форум. Удачи и победы вам)
ПРОГОЛОСОВАТЬ:
bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1301#p53680

0

574

Придержите, пожалуйста, Нору Арнездер на макс. срок

0

575

**** написал(а):

Придержите, пожалуйста, Нору Арнездер на макс. срок

до 18.05 Ваша

0

576

Доброго времени суток! Можно ли придержать внешность Нины Добрев, пока я не напишу анкету (выставлю по возможности завтра)? Я смотрела в списке, кажется, не занята.

0

577

Доброго вечера. Хотелось бы взять персонажа, работающего и проживающего в Хогсмиде - это возможно? найдется место в игре?)

0

578

double double
Доброго. *улыбается* Да, конечно, возможно. Думаю, место в игре будет, у нас достаточно взрослых персонажей.

0

579

Ощенно рада. Тогда просьба придержать внешность Гвинет Пелтроу и имя Холлидей а то я знаю - уволокут и не заметишь. Правда, не знаю, когда напишу. Но на этой неделе.

0

580

будьте добры сменить пароль аккаунту)
на почту не приходит.

0

581

Lisa Turpin

спасибо, мой дарлинг хдд *лучи любви*

0

582

Lisa Turpin написал(а):

Здравствуйте. Внешность Нины Добрев проходит по акции и не подлежит замене. Но Вы можете взять акционного персонажа, который свободен.)

Уже нет, не могу, к сожалению. Это, конечно, не вы виноваты, просто я уже написала анкету под Нину да и переписывать её уже не собираюсь. Поэтому мне пришлось взять внешность Виктории Джастис, которая на неё похожа. Теперь жду проверки. С уважением, Катерина)

0

583

доброго времени суток. *о*
понравился акционный персонаж esther victoria jenkins. придержите девушку на максимальный, пожалуйста, а я еще пока подумаю.
и да, надеюсь, отсутствие просмотра дневников вампира помехой не станет? xD

0

584

ххх
Доброго *улыбается*
Эстер за Вами до 20 мая.
Это даже плюс, так что не переживайте *смеется*

0

585

Доброго времени суток, мы с LYL, посмотрели-почитали акции, нам бы подошли для мужской роли заявка 20, с условием смены внешности на Эклза, имени, ну и годков бы хотелось сбавить до 18-19, учиться на старшем курсе Рейвенкло или Грифиндора.
Трансфигурация не самый мой любимый предмет, при возможности, заменила бы на другой.
Для девушки акция третья, кэтлин сара эддингтон, но с условием смены имени, фамилии, внешности. Я вижу, что смена запрещена, но все же, по сути и так и так внешность будет неканоничной.
Заранее спасибо, придерживать пока не надо, мы еще думаем и присматриваемся)

0

586

Макс написал(а):

Доброго времени суток, мы с LYL, посмотрели-почитали акции, нам бы подошли для мужской роли заявка 20, с условием смены внешности на Эклза, имени, ну и годков бы хотелось сбавить до 18-19, учиться на старшем курсе Рейвенкло или Грифиндора.
Трансфигурация не самый мой любимый предмет, при возможности, заменила бы на другой.
Для девушки акция третья, кэтлин сара эддингтон, но с условием смены имени, фамилии, внешности. Я вижу, что смена запрещена, но все же, по сути и так и так внешность будет неканоничной.
Заранее спасибо, придерживать пока не надо, мы еще думаем и присматриваемся)

да, чудесные. я вас помню.
по поводу персонажа - давайте дождемся заказчицу. она Вам ответит точно.
смена возможна для девушки, но с условием точного придерживания того, что написано в акции.

0

587

/улыбается/
кудесники, уж простите меня, но пароль все никак не приходит
смените esther jenkins на что-нибудь простенькое, вроде 1111.
благодарна заранее.)

0

588

ххх написал(а):

/улыбается/
кудесники, уж простите меня, но пароль все никак не приходит
смените esther jenkins на что-нибудь простенькое, вроде 1111.
благодарна заранее.)

готово

0

589

Michael Corner
Хорошо, ждем заказчицу для уточнений деталей с парнем, потом еще раз внимательно читаем акцию с Блейк Лавли, и потом уже читаем всю остальную матчасть и решаемся окончательно. Держать по прежнему ничего не надо)

0

590

owl написал(а):

Держать по прежнему ничего не надо)

Вы можете взять малоизвестного канона.
О котором в книге упомянуто, допустим, раза два.
И также по акционной анете придти.
Единственное, у канонов нельзя менять имена.

0

591

очень долго выбирали роль, и все таки определились. придержите нам персонажа demelza robins и внешность hayley williams c; по канону, демельза играла на позиции охотника с 1996 года. могу я рассчитывать на сию должность?

0

592

Доброго вечера, уважаемая амс. Меня очень заинтересовала роль Ханны Эбботт, но обнаружилось несколько препятствий на пути моей регистрации: в списке персонажей указано, что сей персонаж занят, а в списке участников форума пользователя с именем Ханны Эбботт даже не существует. Она в действительности занята или в списке статус персонажа указан неверно? Хотелось бы разьяснить ситуацию и уже, наконец, присоединиться к вашей уютной компании) Заранее спасибо за внимание)

0

593

Макс
здравствуйте)
я, конечно, очень рада, что моя заявка вполне приглянулась, но уж все таки я хотела бы, что бы не так много всего заменялось. на эклза я согласна, а на счет возраста сомневаюсь, так как все таки именно старше 20 лет я брата и ищу. а чем вас не устраивает практикант? партнеры по игре у вас будут в любом случае, да и возможностей у персонажа старше ученика больше, вы не находите?
трансфигурация, в принципе, тоже заменима.
и имя, но, смотря на какое. фамилия, как вы понимаете, в любом случае ховард.

0

594

здравствуйте)
может посоветуете персонажа под внешность Габриелла Уайлд, Элль Фаннинг, Хлоя Морец?)

0

595

Кролик
доброго вечера)
вот, у меня тут есть нужный персонаж - сестра. я была бы рада, если бы его взяли, и очень люблю хлою и эль)
action #o.5 "need"

0

596

странница
Добрый вечер. Думаю, вышла ошибка, такого пользователя на форуме, действительно, уже нет, так что мы можем придержать Вам эту роль. С огромным удовольствием.

0

597

Orla Quirke
В таком случае я бегу заполнять форму регистрации *_* Спасибо большое)

0

598

Assolle Landon, персонаж мне нравится)
можно ли узнать ваш скайп, если он есть?)

0

599

странница
Не за что. Ждем Вас!

0

600

да что же такое последнее время?
смените пароль джоанне ливингстон.
ах да, и придержите сию красавицу.

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно