У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

доброго. принимаете ли вы неканон в ученики, на гриффиндор?

0

602

кэрр
Доброго времени суток. Да, принимаем. Но желательно без чистой крови.

0

603

радости.
доброго вам снова и просьба продлить придержание персонажа, если не уложусь в срок, я все терзаюсь над добрев, которая не слишком вдохновляет меня.)
и да, я внезапно обнаружила, что мисс грейнджер свободна *о*
подскажите, какая внешность предусмотрена для нее исходя из сюжета?.)

0

604

Кролик
есть, но, к сожалению, сейчас совсем нету времени, что бы даже туда зайти.
если есть вопросы - лучше в лс))

0

605

Esther Jenkins
Имя прописано в сюжете, поэтому желательно регистрация под таковым *мягко улыбнуться*

0

606

здравствуйте. я с lyl. хотела бы еще раз точно поинтересоваться - будет ли у вас место для ученицы с нетрадиционной ориентацией? просто хотелось бы прийти и найти место в игре, а не шататься без дела на главной странице :З

0

607

не против.)

0

608

хмм, заявка очень интересная, но вот только это не мой персонаж, наверное :З
но, как я поняла, то к персонажам нетрадиционной ориентации на вашем проекте относятся нормально? просто сейчас сложно найти пристанище хд

0

609

отлично.)
тогда придержите внешность Эббы Зингмарк, пожалуйста. как я поняла, она не занята.

0

610

Проходил мимо - не мог не сказать о дизайне, он просто чудесен, такой тёплый. Может и зарегистрируюсь тут, если на одном форуме не ответят) Кто был бы желателен, мр?

0

611

Мимокрокодил. написал(а):

Проходил мимо - не мог не сказать о дизайне, он просто чудесен, такой тёплый. Может и зарегистрируюсь тут, если на одном форуме не ответят) Кто был бы желателен, мр?

Спасибо огромное, очень лестно.
У нас не хватает Рональда Уизли, если говорить о троице.
Плюс мы любим каноничных персонажей.
Также стоит глянуть акцию нужных - там достаточно молодых людей, необходимых для игры.
А вообще, по сути, вам отрицательный персонаж интересен или положительный?

0

612

Эм-м... Чаще всего играю NL, или ОФ, ни разу в жизни не играла отрицательного персонажа)
Рон? Оуу, нежданчик предложеньице. Оо Даже не представляла себя в его роли ни разу)

0

613

Мимокрокодил.
думаю, если вы ищете персонажа, который был бы "желателен", то такого вы всегда найдете в заявках по нужным)

0

614

Здравствуйте. У меня есть желание к вам присоединиться, но дело в том, что раньше не играл на форумах тематики ГП. Относительно знаком с фильмами, давно читал принца-полукровку (и то, поверхностно). Последние несколько часов изучаю всевозможную информацию о мире миссис Роулинг, но усвоить все в раз у меня выйдет вряд ли, поэтому прошу помощи у мастеров, дабы написать приличную анкету, если это возможно, конечно.

0

615

добрый вечер,
уважаемые, а вы внешности за акциями крепко - крепко держите?

0

616

** написал(а):

добрый вечер,
уважаемые, а вы внешности за акциями крепко - крепко держите?

добрый вечер)
смена внешности акционных персонажей нежелательна, но возможна
а если вы хотите взять внешность из акции, то это, увы, невозможно

0

617

я хочу взять канонического в внешностью кайя скоделарио(
увы и ах, а может за рекламы?
*хитрит и пытается подкупить*

0

618

Lisa Turpin
спасибо, что отозвались. Свяжусь с вами в ближайшее время.

0

619

эх, ну ладно(
в другой раз ей сыграю.
держите для меня очаровательную милу кунис.
кто вам больше нужен -
Perks, Sally-Anne | Перкс, Салли - Енн, 7, neutral, 1980
или
Brocklehurst, Mandy | Броклхерст, Мэнди, 7, neutral,  1980

ещё подумываю о Лаванде, но наверное она не впишется в тот образ, что я ей хочу приписать.

0

620

спасибо,
ждите)

0

621

а придержите-ка мне Колина по заявке на пару дней.

0

622

смените пароль, пожалуйста.

0

623

owl написал(а):

а придержите-ка мне Колина по заявке на пару дней.

до 24.05

Sally Anne написал(а):

смените пароль, пожалуйста.

1111

0

624

еще раз добра. хотела спросить, есть ли у вас свободные места в гриффиндорской команде по квиддичу?

0

625

Доброй ночи )
а внешности акционные изменить можно? точнее просто поменять местами
мне понравилась заявка на kathleen sarah eddington в 3 акции, но я терпеть не могу Блейк TT
можно просто поменять местами внешности Блейк и Скоделарио, например? )

0

626

owl
Здравствуйте*) да, места в команде есть:) будем рады вас видеть)
бананагёл
Доброе утро) я не думаю, что можно менять внешности местами, а вот смена на другую, похожую по типажу внешность, возможна С:

0

627

бананагёл написал(а):

Доброй ночи )
а внешности акционные изменить можно? точнее просто поменять местами
мне понравилась заявка на kathleen sarah eddington в 3 акции, но я терпеть не могу Блейк TT
можно просто поменять местами внешности Блейк и Скоделарио, например? )

Ну персонажа с внешность Каи почти заняли.
А вот сменить Блейк Лайвли вполне можно.

0

628

о, а можете сказать, какие именно места в команде гриффи свободны, чтобы я могла это прописать в анкете?

0

629

lemonade написал(а):

о, а можете сказать, какие именно места в команде гриффи свободны, чтобы я могла это прописать в анкете?

вы имеете в виду в квиддиче?)
свободно место капитана, загонщики также свободны, нет вратаря, и соответственно нужен ловец)
какое вам удобно, выбирайте)

0

630

да-да, в квиддиче.) о, а можно попросить придержать ловца? анкета будет сегодня к ночи уже :З

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно