У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

доброго)
скажите, занята ли кэтлин сара эддингтон?

0

692

тогда возможно стоило отметить это в акции?

0

693

придержите мне, пожалуйста, юношу из заявки оливера армстронга, 36-ая которая.

0

694

доброго

0

695

доброго, очаровательные.
расскажите мне мне, прошу, о мадемуазель Бейли. она проходит по двум акциям, но в одной из них занята. и вот теперь желаю узнать живет ли в игре сей персонаж или же она свободна словно порыв самого сладостного ветра?

0

696

Здравствуйте, а кто может подойти под такой характер?

0

697

s. написал(а):

тогда возможно стоило отметить это в акции?

видимо ее еще не успели отметить в занятых в акции, потому что недавно приняли. может быть вам помочь с выбором персонажа?

amadeus написал(а):

придержите мне, пожалуйста, юношу из заявки оливера армстронга, 36-ая которая.

обязательно, он за Вами до 30-го числа.
amreti
доброй ночи. если я не ошибаюсь Бейли недавно удалили, поэтому она свободна и может принадлежать вам.
человекоход
здравствуйте, мне кажется, что этот характер больше подходит для слизерина, либо на крайней случай для равенкло. можете рассмотреть вот этих персонажей:
Malcolm Baddock,
Blaise Zabini,
Anthony Goldstein,
Stewart Ackerley,
Stephen Cornfoot.

+1

698

придержите внешность dianna agron, и персонажа eleanor branstone. и как у вас относятся к слэшу? не слишком явному, бордель в хогвартсе разводить не будем.

0

699

гостья написал(а):

придержите внешность dianna agron, и персонажа eleanor branstone. и как у вас относятся к слэшу? не слишком явному, бордель в хогвартсе разводить не будем.

Достаточно нормально относятся.

0

700

Доброго времени, придержите, пожалуйста, роль Уильяма Маккарти из акции про министерских работников.

0

701

чиба написал(а):

Доброго времени, придержите, пожалуйста, роль Уильяма Маккарти из акции про министерских работников.

доброго.
за Вами до 30.05

0

702

Доброго времени суток, придержите Эмилию Кларк.

0

703

гостья такая гостья написал(а):

Доброго времени суток, придержите Эмилию Кларк.

за Вами до 30.05

0

704

Вечера. Теренса Хиггса придержите.
Спасибо.

0

705

Забыл.
И внешность Аарона Джонсона, пожалуйста.

0

706

Я извиняюсь за атаку гостевой, но еще вопрос родился: А Терри Бут здесь канонично дружен с Корнером?

0

707

Ясно. Если можно, Бута вместо Хиггса) Будет интересно отыграть его в рамках такого форума.

0

708

прошу поменяйте пароль на четыре единички, а то письмо отказывается приходить.

0

709

Delilah Macmillan :) написал(а):

прошу поменяйте пароль на четыре единички, а то письмо отказывается приходить.

Доброго вечера (:
Поменяла, когда зайдете, не забудьте сменить на свой)

0

710

доброй ночи с:
хотелось бы спросить, возможно ли взять своего неконона с азиатской внешностью?

0

711

риттер написал(а):

доброй ночи с:
хотелось бы спросить, возможно ли взять своего неконона с азиатской внешностью?

ночи доброй. думаю, вполне возможно, у Джоу Чанг ведь азиатская внешность. только не забудьте указать в анкете, почему персонаж отличается от остальных среднестатистических британцев.

0

712

Добрый день, придержите Алекто Кэрроу пожалуйста.
Только никак не могу определиться с внешностью.. на выбор Роуз Бирн, Бриттани Мерфи, Ольга Куриленко, Анна Фрил, Джессика Бил, Оливия Уайлд, Пилар Лопес де Айала, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Моррисон...

0

713

пароль не пришёл, смените, пожалуйста, мин хонг ки на: 1111
благодарю, да~

0

714

риттер написал(а):

пароль не пришёл, смените, пожалуйста, мин хонг ки на: 1111
благодарю, да~

сменен) не забудьте потом вновь поменять его на свой)

0

715

придержите, пожалуйста, внешность Джареда Лето и должность преподавателя по древним рунам.
буду благодарен)

0

716

Stacy написал(а):

Только никак не могу определиться с внешностью.. на выбор Роуз Бирн, Бриттани Мерфи, Ольга Куриленко, Анна Фрил, Джессика Бил, Оливия Уайлд, Пилар Лопес де Айала, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Моррисон...

Оливия Уайлд, как по мне.

1408 написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Джареда Лето и должность преподавателя по древним рунам.
буду благодарен)

за Вами до 31.05

0

717

Michael Corner написал(а):

Оливия Уайлд, как по мне.

заверните мне тогда ее на всякий случай вместе с Алекто) я пока еще подумаю кого выбрать :flirt:

0

718

Stacy написал(а):

заверните мне тогда ее на всякий случай вместе с Алекто) я пока еще подумаю кого выбрать

до 31.05 за Вами

0

719

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

0

720

Здравствуйте)
я сменила ваш баннер, правда, он и до этого отображался нормально)

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно