У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всем привет! Очень заинтересовал ваш проект и хотелось бы узнать.. Хочу взять роль по акции, школьника, не слизерин и хм, могу отыграть любой пол, но. Главное чтобы была пара, уж очень хочется в отношениях поиграть. С уважением!

0

722

я тут тоже мимо топала и слюньки потекли от вашего проекта)

уважаемый кот, может свяжетесь со мной - и что нибудь на двоих сварганим? я не против пару отыграть
(аналогично - не важно какой пол, только не слеш)

617972397

0

723

кот
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вам понравился наш проект. *улыбается*
Может быть Вам подойдет что-то подобное:
action #o.5 "need"
action #o.5 "need"
action #o.5 "need"
Есть варианты нетрадиционных отношений:
action #o.5 "need"
action #o.5 "need"
Или примите предложения шторы.
шторы
Доброго времени суток. Мы рады, что наш проект Вам приглянулся. Будем ждать Вас в наших рядах *улыбается*

0

724

шторы
я у тебя в аське уже ; )

0

725

вопрос к волшебной skyler hiddleston. внешность gillian zinser для заявки - это окончательный вариант? очень жаль, если это так, но если вы готовы пойти на компромисс, могу предложить несколько внешностей, которые пришли нам в голову по прочтении заявки:
elizabeth olsen или imogen poots - более миловидные, но вот так и веет от них хаффлпаффом.
phoebe tonkin или lucy hale - если вам не принципиальна блондинка.
esti ginzburg или saoirse ronan - очень. мне кажется, отлично подходят.

в общем, если смена возможна, то прошу указать внешность, которая вам больше всего нравится. я выделила те, которые нравятся мне :3 и в плане фэма даже не переживайте - это наш фетиш полюбим, заключим в свои объятья и не будем отпускать.

0

726

придержите, пожалуйста, caroline stephanie bailey по 4 акции **
и скажите, пожалуйста, можно ей поменять местами первое и второе имена местами? /чешет нос/

0

727

лжец
Добрый день. *улыбается* Придержана за Вами до 1 июня.
Перестановка имени, я думаю, возможна, но давайте дождемся мнения составителя акции.

0

728

лжец написал(а):

придержите, пожалуйста, caroline stephanie bailey по 4 акции **
и скажите, пожалуйста, можно ей поменять местами первое и второе имена местами? /чешет нос/

я против, честно говоря.
у моего второго персонажа уже была начата игра и этот персонаж прописан у меня еще и в нужных, как в пару (?).
Так что извиняйте.
Вас это очень смущает?

0

729

ненастные дни доброго :З
очень жаль, конечно, что очаровательная Зинцер совсем Вам не подходит. но это не окончательный вариант, просто более желательный.)

ненастные дни написал(а):

elizabeth olsen

это прекрасный вариант *___* честно говоря, совершенно забыла о ней.) так что если она Вам нравится, да и со всем в заявке Вы согласны, то я буду ожидать прибытия

полюбим, заключим в свои объятья и не будем отпускать.

purr

0

730

Орлуша, спасибо *___*
Майкл, омом, я, к сожалению, с заявкой не ознакомилась перед тем, как придерживать :с
но раз еще кэролайн и нужна кому-то конкретному в игре, я вполне согласна взять имя кэролайн.)

0

731

лжец написал(а):

омом, я, к сожалению, с заявкой не ознакомилась перед тем, как придерживать :с
но раз еще кэролайн и нужна кому-то конкретному в игре, я вполне согласна взять имя кэролайн.)

да, я был бы не против хорошего игрока на эту роль.
Вы как зарегистрируйтесь - свяжитесь со мной.
Только у меня будет просьба - кинуть мне любой свой пост. Просто вдруг не сойдемся на стиле или что-то в этом роде.

0

732

мерлин, я очень рада, что вы откликнулись.
тогда прошу администрацию придержать очаровательную девушку по заявке skyler hiddleston и внешность elizabeth olsen. /лучи любви/

0

733

тогда прошу администрацию придержать очаровательную девушку по заявке skyler hiddleston и внешность elizabeth olsen. /лучи любви/

за Вами до 1.06

0

734

Здравствуйте) esther victoria jenkins #o.4 все еще придержана? (написано до 20 оО). Если она свободна и ни кем не придержана, то я готова ее взять))

0

735

dina написал(а):

Здравствуйте) esther victoria jenkins #o.4 все еще придержана? (написано до 20 оО). Если она свободна и ни кем не придержана, то я готова ее взять))

Здравствуйте)
свободна.
придержу за вами на три дня)

0

736

Marian Robbins
Спасибо))

0

737

Bernadette Ann Rosemary / Бернадетт Энн Розмари

Очень заинтересовал персонаж. А уж внешность и вовсе идеальная. Только вот один момент: смена факультета возможна, или же там уже построены особые планы относительно отношений профессора-пожирателя и студентки-хаффлпафки?

0

738

tessnima написал(а):

Очень заинтересовал персонаж. А уж внешность и вовсе идеальная. Только вот один момент: смена факультета возможна, или же там уже построены особые планы относительно отношений профессора-пожирателя и студентки-хаффлпафки?

Здравствуйте)
Дождитесь, пожалуйста, нашего Майкла Корнера - это его второй персонаж)
он вам и ответит)

0

739

Marian Robbins, благодарю)

0

740

tessnima написал(а):

благодарю)

Доброго времени суток.
Ох, как я рад, что эту роль кто-то хочет занять.
Нет, факультет по сути мне не столь важен.
Только, желательно не Слизерин.
В остальном нет никаких претензий.
Пробный пост мне в личку и роль фактически Ваша.

0

741

доброй ночи, ребят) скажите, а на сколько у вас активная ролевая?) игра, флуд и тэдэ?

0

742

Здравствуйте. Нам скоро будет два месяца, ролевая довольно активная. Запущен сюжет, игра по нему уже ведется. Так же активно отыгрываются личные эпизоды. Достаточно много взрослых персонажей. Флуд тоже присутствует, как и конкурсы, игры. Будем рады видеть Вас на нашем проекте. *улыбается*

0

743

о, так у вас по эпизодам?((
а я уже хотела придти ==

0

744

Вам больше нравится локационная система?

0

745

да, я больше люблю локации. эх, ну ладно, процветания вам =*

0

746

Спасибо большое. Если вдруг вкусы изменятся, приходите *улыбается*

0

747

мммммм корнер, ты такой охуенно ванильный что мои глаза плачут ванилью! *мягко улыбнуться*=)

0

748

ВАНИЛЬКА написал(а):

мммммм корнер, ты такой охуенно ванильный что мои глаза плачут ванилью! *мягко улыбнуться*=)

Уверяю, Вы меня плохо знаете.
Хорошее отношение знаете ли штука двойственная, не ко всем подходит. *драматично вздохнул*

*** написал(а):

да, я больше люблю локации. эх, ну ладно, процветания вам =*

я бы мог обучить Вас эпизодической системе *смеется*

0

749

Michael Corner, просто замечательно. В таком случае, пусть будет Райвенкло. И..придержите ее для меня, пожалуйста) Я сегодня-завтра пост Вам кину, окей?

0

750

tessnima написал(а):

просто замечательно. В таком случае, пусть будет Райвенкло. И..придержите ее для меня, пожалуйста) Я сегодня-завтра пост Вам кину, окей?

до 3.06 Ваша

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно