У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Доброго времени суток!) Ролевая показалась мне привлекательной, поэтому решил присмотреться и оглядеться.
и сразу появился вопрос: а с выбором персонажа помогаете?

0

752

Норст написал(а):

и сразу появился вопрос: а с выбором персонажа помогаете?

Доброго, рады слышать это от вас)
Разумеется, помогаем!
Какого возраста бы вы желали персонажа? школьника или взрослого?)

0

753

Склоняюсь в сторону взрослого персонажа, но не с нейтральной позицией в войне, а активно участвующего в ней. Должность значения не имеет (можно профессора, а можно и работника министерства, больницы или вовсе безработного). Что касается стороны, то предпочтений не имею, интересует и ОФ, и ПС (только не помешанные на убийствах вроде Лестрейндж).
Могу взяться и за студента, но только 7 курса, который опять-таки определился со стороной и принадлежностью.
как-то так. спасибо за отзывчивость)

0

754

Норст написал(а):

Склоняюсь в сторону взрослого персонажа, но не с нейтральной позицией в войне, а активно участвующего в ней

Прекрасно)
Я поняла вашу сторону.
Вообще нам из четвертой акции необходимы молодые люди, и я бы предложила вам Джозефа Колинза - action #o.4 "ministry of magic" этот молодой человек вряд ли появится в ближайшее время и его удалят, если вам понравится роль)
у него, как видите из описания, терки с пожирателями и думаю, за это вполне можно зацепиться)
также нужен мистер МакКарти, action #o.4 "ministry of magic" - по мне, хороший вариант.
он за ОФ, он нам очень-очень нужен, и Софи хотела предложить именно этому игроку интересную игру.
предложила из министерства только потому что знаю точно, что у них игра будет, и в ближайшее время мы собираемся собирать квест для всех работников, так что, думаю, скучать вам не придется.
если желаете студента, как раз седьмой курс - в скором времени от астории будет заявка на Драко, который нужен и в квесте и вообще везде : D
если не нравятся, будем выбирать еще (:

0

755

хеллоу, это снова я)
роль близнецов Уизли еще не заняли? я вроде надумала ))
придержите Джорджа на максимальный срок - я смогу придти только завтра вечером)

0

756

*** написал(а):

придержите Джорджа на максимальный срок - я смогу придти только завтра вечером)

здравствуйте)
придерживаю до 4 июня)

0

757

О, благодарю) оба персонажа действительно интересны, но я, пожалуй, остановлюсь на МакКарти. можно будет его придержать?)

0

758

Норст написал(а):

О, благодарю) оба персонажа действительно интересны, но я, пожалуй, остановлюсь на МакКарти. можно будет его придержать?)

Да, безусловно, он придержан для вас до 05.06. Очень вас ждем)

0

759

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, Loanda Harcourt
и можно ли увидеть биографию брата?

0

760

Вы не удивляйтесь на вопрос. А можно регистрировать персонажей не по акции? Точнее которого придумал сам....

0

761

:) написал(а):

Вы не удивляйтесь на вопрос. А можно регистрировать персонажей не по акции? Точнее которого придумал сам....

да, конечно можно.

моно написал(а):

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, Loanda Harcourt
и можно ли увидеть биографию брата?

доброго времени суток.
за Вами до 5.06
свяжитесь с ним через лс или оставьте связь с Вами и я попрошу его с Вам связаться.

0

762

Michael Corner

0

763

здраааасте) я у вас Джорджа придерживала и обещала придти сегодня вечером, но я просто без чувств, поэтому сегодня не приду хд но роль никому не отдавайте)
и еще вопрос, мне писать полную анкету или упращенную какую-нибудь можно?)

0

764

*** написал(а):

и еще вопрос, мне писать полную анкету или упращенную какую-нибудь можно?)

вечера)
будьте спокойны, никому-никому его не отдадим)
акционную, канон пишет акционную анкету)
вдохновения вам!

0

765

спасибо огромное)) :love:

0

766

здравствуйте, уважаемая администрация. знаем, было бы правильнее дождаться конца переклички, но уж очень нам хочется занять роль millicent bulstrode. как было замечено после просмотра профиля, игрок давно не появлялся и не проявлял особой активности. возможно ли освобождение роли? если да, то роль с внешностью vanessa marano вроде по канону: полненькая брюнетка прошу завернуть.

0

767

чубакка
доброе утро *)
Миллисента действительно не появлялась с 23 и даже не начинала игру, поэтому я думаю, что роль вполне может быть отдана вам С: но давайте на всякий случай подождем еще кого-нибудь из администраторов)
внешность я придержала *)

0

768

чубакка написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация.

здравствуйте)
вообще, как мне известно, наша милисента у кого-то на второй роли, поэтому пожалуйста, оставьте связь - как только я разузнаю подробности об этой роли, я с вами свяжусь)

0

769

Здравствуйте. Чудо-ролевая, пройти мимо почти невозможно. Меня заинтересовала роль Демельзы Робинс. Она придержана, но срок давно истек. Возможно освобождение роли?)

0

770

*** написал(а):

Здравствуйте. Чудо-ролевая, пройти мимо почти невозможно. Меня заинтересовала роль Демельзы Робинс. Она придержана, но срок давно истек. Возможно освобождение роли?)

спасибо вам большое, и вам приятного дня)
разумеется, роль свободна! регистрируйтесь, будем рады видеть)

0

771

Чудненько, тогда придержите ее, будьте добры)

0

772

у меня тут трудность возникла, а что же писать в графе "дементор"?)

0

773

George Weasley
самое страшное ваше воспоминание)

0

774

доброй ночи
Michael Corner, ужасно стыдно. я не рассчитала свои силы и время: ни черта не успеваю и зашиваюсь. у меня экзамены оканчиваются 15, после этого я буду полностью свободна. можно Вас попросить до этого времени ее придержать? выдастся свободное время - напишу пост, если понадобится - анкету. спасибо Вам огромное)

0

775

tessnima написал(а):

Michael Corner, ужасно стыдно. я не рассчитала свои силы и время: ни черта не успеваю и зашиваюсь. у меня экзамены оканчиваются 15, после этого я буду полностью свободна. можно Вас попросить до этого времени ее придержать? выдастся свободное время - напишу пост, если понадобится - анкету. спасибо Вам огромное)

К сожалению буквально пять минуток назад эту роль придержали на неопр. срок, но скорее всего она останется за ней, так как игрок уже показала мне пост.
извините

0

776

Добрый вечер.) Придержите пожалуйста Офелию Уолтерс. И возможна ли смена имени, т.к. я увидела игрока с таким же?

0

777

obsession.
добрый вечер *)
придерживаю роль для вас на 3 дня, и да, думаю смена имени не только возможна , но и нужна: )
боже , я даже не видела

0

778

Lisa Turpin написал(а):

я бы хотела увидеть свои заявки на персонажей. которые перенесены

для этого существует тема вопросы | предложения | пожелания
тебе их обратно перенести?

0

779

Lisa Turpin
готово.

0

780

Здравсвуйте!))
А Fawcett, S | Фоссет, С., 7, ?, 1980 - это же женский пол?))

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно