У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Elionore Voight
Зарегистрировала Миллс, а письмо не пришло -.- смените пароль пожалуйста на 1111 и я нашла одну хорошую внешность Emily Browning, как думаете пойдёт она? (будучи брюнеткой)

0

872

А нет, всё отлично, пришло)))

0

873

Кощей
Если еще не смотрели наши акции, то вот эта тема может помочь в выборе. правда там работники Министерства Магии, но тем не менее.
Если же Вас интересует Хогвартс, то есть свободны и нужны такие преподаватели, как Северус Снейп и Амикус Кэрроу (Алекто у нас на проекте, кстати, есть) или можете вот тут выбрать любую свободную должность, которая Вам по душе и "устроить" на нее персонажа-неканона.

0

874

гостья
Эмили Браунинг думаю будет неплоха очень даже)
Ждем анкеты)

0

875

Не могу определиться. Ладно, я пока подумаю. Спасибо.

0

876

Кощей
Хорошо.
Если чем-то еще могу помочь - обращайтесь.)

0

877

Ребята, вы потрясающие! Давно не видела такой качественной ролевой и горящим идеей АМС. Придержите, будьте добры, мисс Фоссет и Шелли Хеннинг к ней в догонку)

0

878

до 21го числа за Вами. вдохновения*

0

879

Elionore Voight
продлите пожалуйста внешность и роль до завтрашнего вечера, пожалуйста, не успеваю-ю-ю

0

880

Millicent Bulstrode
Хорошо)

0

881

Малькольма Бэддока и внешность Кори Монтейна придержите для нужных. Я вот заявку уже начала писать *___*

0

882

Pandora G. Podmore написал(а):

Малькольма Бэддока и внешность Кори Монтейна придержите для нужных. Я вот заявку уже начала писать *___*

хорошо.

0

883

Придержите, пожалуйста, прекрасную Клэр Ривз С:

0

884

19:53 написал(а):

Придержите, пожалуйста, прекрасную Клэр Ривз С:

за Вами до 21.06

0

885

Alexandra Daddario на моё имя придержите, пожалуйста.)

0

886

Florence Ducrot написал(а):

Alexandra Daddario на моё имя придержите, пожалуйста.)

до 21.06

0

887

ура, наконец-то у вас произошла перекличка, чему я безмерно рада да, я эгоистка. сразу предупреждаем, что метим на место персефоны паркинсон, посему прошу ее придержать. а так же прошу помочь с внешностью :3 мы подумывали над Ksenia Solo, Camilla Belle, Katerina Graham, но очень хотелось бы услышать варианты игроков или администрации.

0

888

satan loves you all
я как игрок влезу :3
на мой взгляд с Персефоной красиво сочеталась бы Дарла Бейкер.
а если из ваших вариантов, то красавица Белль)

0

889

satan loves you all здравствуйте) Пенси за Вами до 22.06 (ввиду того, что уже 10 вечера по Москве ;))
я бы предложила Линдси Лоан, может быть Люси Хейл. Или Мила Кунис.

0

890

спасибо за советы, теперь разрываюсь между кунис и дарлой, но так как милой уже играю, давайте поэкспериментируем. придержите darla baker тогда уж, будьте добры.

0

891

satan loves you all написал(а):

спасибо за советы, теперь разрываюсь между кунис и дарлой, но так как милой уже играю, давайте поэкспериментируем. придержите darla baker тогда уж, будьте добры.

за Вами до 21.06 вместе с персонажем.

0

892

Michael Corner, кхм, думаю, справедливо будет придержать до 22.06, ибо сейчас уже почти 11 вечера по Москве

0

893

здравствуйте) я к вам по поводу роли блейза забини - вроде и анкета есть, и был чуть меньше недели назад, но игрок не активен - возможно ли освобождение в скором времени, если активность не появится?)

0

894

на мой взгляд с Персефоной красиво сочеталась бы Дарла Бейкер.

о, да неужели?

ГП и ФК написал(а):

...спросила Пэнси Паркинсон, девочка из Слизерина с грубыми чертами лица.

ГП и УА написал(а):

...взвизгнула похожая на мопса Пэнси Паркинсон.

ГП и КО написал(а):

Похожая на мопса Пэнси высунулась из-за толстого плеча Гойла и задорно глянула на Гарри, Рона и Гермиону.

но, собственно, я ничего не говорю, ага. и вообще, чего возникать, когда джинни - дикер?

0

895

canonlover
А, по-моему, Дарла как-раз и похожа на мопса... Только худого мопса Оо
Ладно Вам, чего Вы так сразу налетаете...

0

896

canonlover написал(а):

о, собственно, я ничего не говорю, ага. и вообще, чего возникать, когда джинни - дикер?

на Джинни Гилан *вздохнул*
по крайней мере была она.

... написал(а):

здравствуйте) я к вам по поводу роли блейза забини - вроде и анкета есть, и был чуть меньше недели назад, но игрок не активен - возможно ли освобождение в скором времени, если активность не появится?)

если в ближайшую неделю он не проявит активности - то роль будет Ваша.
но по идее он играет.

0

897

canonlover написал(а):

и вообще, чего возникать, когда джинни - дикер?

и что конкретно вас возмущает в дикер на джинни? она может быть не соответствует каноническому описанию? на мой взгляд очень даже соответствует)
и те цитаты, которые вы привели из ранних описаний Пэнси, люди меняются со временем, черты лица могли немного сгладится, она вполне могла похудеть)

Michael Corner написал(а):

на Джинни Гилан *вздохнул*
по крайней мере была она.

я поменяла, прости^^

0

898

canonlover а Вы приходите к нам с каноничной внешностью Хагрида или Бруствера, или даже бывшего министра магии Фаджа, я буду только "за". я тоже люблю канон. и Хагрида в особенности.)
за сим дискуссию о выбранных для персонажей внешностях закрываю.)

+1

899

А Астория Гринграсс свободна?

0

900

король Джуллиан
Астория придержана еще в течение суток.
Не хотите ли подобрать другую роль?

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно