У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elionore Voight
Ой-ой.. Я ступила и не дождавшись ответа уже зарегистрировалась. Поменяете ник, пожалуйста?
Обидно, я то и анкету уже настрочила, как всегда впереди паровоза бегу, со своей невнимательностю
А какую можно?
и можно придержать Эмбер Херд?

Отредактировано Astoria Greengrass (2012-06-19 22:35:32)

0

902

А поменяйте тогда, пожалуйста, ник на Olivia McCartney

0

903

Astoria Greengrass
ничего, бывает)
Эмбер у нас придержана для этого персонажа, без возможности замены. Или вы хотите взять этого персонажа с заменой фамилии?

0

904

Michael Corner написал(а):

если в ближайшую неделю он не проявит активности - то роль будет Ваша.
но по идее он играет.

спасибо, значит буду ждать

0

905

Astoria Greengrass
роль персонажа вроде как уже занята - так как девушка подала анкету и та на рассмотрении.
лучше возьмите Офелию, она же прекрасна.

0

906

доброго времени суток, помогите определиться между эмилией кларк(в образе из игры престолов) и троян беллисарио?

0

907

sandra написал(а):

доброго времени суток, помогите определиться между эмилией кларк(в образе из игры престолов) и троян беллисарио?

Троян, определенно

0

908

тогда держите её (:

0

909

sandra написал(а):

тогда держите её (:

за Вами до 23.06

0

910

доброго времени суток) помогите выбрать роль? может, кто-то прям очень сильно нужен? девушка, можно ученицу, ну а можно и постарше, например, практикантку в Хогвартсе, если у вас разрешен подобный вид игры)

0

911

гостья написал(а):

доброго времени суток) помогите выбрать роль? может, кто-то прям очень сильно нужен? девушка, можно ученицу, ну а можно и постарше, например, практикантку в Хогвартсе, если у вас разрешен подобный вид игры)

Доброго времени суток.
Первое, что хочу предложить - нужные. Может там кто заинтересует?
Также гляньте акции, а вообще лично я бы советовал взять свой неканон или малоизвестный канон. Так все же интерснее.

0

912

гостья
Добрый вечер)
Нам всегда нужны каноничные персонажи)  Так же можете ознакомится с этой и этой темами - там представлены замечательные девушки студентки.

0

913

Доброго времени суток.
Мы с лила к вам )) Вы нам предлагали роли с внешностями Девида Теннанта и Билли Пайпер.
Хотелось бы их придержать и уточнить, можно ли девушке взять фамилию Монтгомери (как малоизвестный канон), а мужчине стать преподавателем? И хотелось бы уточнить, на какие предметы можно претендовать.

0

914

доброго времени суток. собственно, пришла к вам проситься на роль Астории, не подскажите, на сколько времени она придержана? :3 если уж она закреплена намертво, то посоветуйте кого-нибудь, кто нужен в игру. ролевая уж больно сильно приглянулась, и уходить с пустыми руками как-то не хочется.-_-

0

915

принц
Чтобы Вы не подумали что вас не заметили, скажу, что так как Вы обсуждали этот вопрос не со мной, прошу подождать более сведущего в этом вопросе администратора)

бриз
Я попробую связаться с игроком, придержавшим Асторию в ближайшие сегодня-завтра, уточнить ждать ее или нет, подождете? Пока можете ознакомиться с нашими акциями вот здесь, вдруг кто приглянется)

0

916

Elionore Voight
а знаете, не надо Асторию.хд нашла персонажа, который по душе) так что придержите, пожалуйста, Керолайн Бейли из 4 акции **

0

917

бриз
Хорошо, до 25.06 за Вами) Вдохновения*

0

918

А это снова мы ...  мы всё ещё не теряем надежды и ждем )) что-нибудь бы узнать по поводу наших персонажей)

0

919

принц написал(а):

А это снова мы ...  мы всё ещё не теряем надежды и ждем )) что-нибудь бы узнать по поводу наших персонажей)

Да, конечно можно! *мягко улыбнуться*
http://dramatis.ru/viewtopic.php?id=8#p2099
здесь найдете всю нужную Вам информацию.

0

920

а роль Кэролайн Бэйли из 4 акции придержана до 25 числа включительно?
просто я буквально влюбилась в этого персонажа :с если анкета не появится до 00.00, могу я отправить анкету?

0

921

гocть Здравствуйте, очень рада, что Вам понравился персонаж. по правилам 25 число включено в срок придерживания, так что только с 00.00 26 июня роль официально будет перепредержана за Вами.) забегайте и проверяйте))

0

922

Добрый день, а подскажите пожалуйста на долго ли придержана Астория Гринграсс? :с

0

923

мимими
Срок придержания истек. Придержать за Вами?

0

924

Здравствуйте. Мы с Персефоной отметили, что с сегодняшнего числа роли Малфоя и Паркинсон официально считаются не придержанными, а потому просим оставить их за нами.

0

925

Draco L. Malfoy написал(а):

Здравствуйте. Мы с Персефоной отметили, что с сегодняшнего числа роли Малфоя и Паркинсон официально считаются не придержанными, а потому просим оставить их за нами.

до 29.06 за Вами

0

926

добрый день. ночи то есть, если вы по москве живете.
пишу по поводу заявки на администраторов/модераторов на стайле.
не хочу писать там же и закидывать лс. поэтому хотелось бы узнать: какие обязанности планируется положить на плечи скромного добровольца?)

0

927

колибри написал(а):

не хочу писать там же и закидывать лс. поэтому хотелось бы узнать: какие обязанности планируется положить на плечи скромного добровольца?)

обычные обязанности администратора, все таки.
реклама, продвижение ролевой и тд и тп

0

928

0

929

Лекто готово) не забудь потом сменить))

0

930

здравствуйте)
дорогая администрация, у меня к вам немного личный вопрос.
дело в том, что я играла на этом проекте за персонажа по имени Walden Macnair и мне очень нужна его анкета, так как у меня она пропала. если есть возможность её мне передать, то я буду крайне благодарна.

спасибо.

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно