ридержите клэр демельза ривз| claire demelza reeves, пожалуйста)
Доброго дня.
За Вами до 15.04
hogwarts: dramatis personae |
❖новости ролевой ❖ акции [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга
ридержите клэр демельза ривз| claire demelza reeves, пожалуйста)
Доброго дня.
За Вами до 15.04
заявку №5 придержите, будьте добры *-*
заявку №5 придержите, будьте добры *-*
Ваша роль до 15 апреля *_*
подскажите, пожалуйста, что у вас с ролью трейси дэвис) а то я немножко запуталась.
подскажите, пожалуйста, что у вас с ролью трейси дэвис) а то я немножко запуталась.
данная роль пока придержана до 14 числа (:
...все такое особенное, если верить рекламе, а фамилию Тёрпин вы коверкаете так же, как и все остальные безграмотные ролевые, прочитав книжку в дешевом переводе.
...все такое особенное, если верить рекламе, а фамилию Тёрпин вы коверкаете так же, как и все остальные безграмотные ролевые, прочитав книжку в дешевом переводе.
на сколько мне известно трактовать ее фамилию можно по разному.
а про книжку в дешевом переплете, быть может, так и есть.
не каждый сможет позволить себе только лучшее.
вечер добрый) мне очень понравилась ваша ролевая, прекрасный дизайн, хорошо оформлено все) я хотела спросить, что с ролью дафны гринграсс? она не значится, как занятый персонаж, но при регистрации выдало, что человек с таким именем уже есть...
что там можно трактовать? можно произносить с любым акцентом и любым дефектом речи, но ни при каких условиях там не будет буквы "у".
переплет? лолшто?
вечер добрый) мне очень понравилась ваша ролевая, прекрасный дизайн, хорошо оформлено все) я хотела спросить, что с ролью дафны гринграсс? она не значится, как занятый персонаж, но при регистрации выдало, что человек с таким именем уже есть...
вроде отмечал занятым *смотрит с негодованием*
она занята.
спасибо за отзыв!
быть может я смогу помочь Вам выбрать другую роль?
что там можно трактовать? можно произносить с любым акцентом и любым дефектом речи, но ни при каких условиях там не будет буквы "у".
переплет? лолшто?
тьфу, переводе имел ввиду.
ну, значит, я не грамотен. уж извиняйте.
daphne,
добрый день, дафна у нас занята - наверное не успела отметить. если вас интересуют другие роли, то вам здесь с радостью помогут)
Michael Corner
ну, что ж поделаешь, тогда надо бы подумать...
думаю, из канона мне особо больше никто не приглянулся, а те несколько человек, тоже заняты(
но я все равно к вам приду, о да. в виде неканона, если никто не против)
ну, что ж поделаешь, тогда надо бы подумать...
думаю, из канона мне особо больше никто не приглянулся, а те несколько человек, тоже заняты(
но я все равно к вам приду, о да. в виде неканона, если никто не против)
а как Вам моя заявка на Хаффлпафку?
я ее очень жду, право. *кивает*
но если что - мы будем Вам в любом случае рады. Вдохновения *улыбается*
ололо)
чью внешно
глюк у компа))
ололо)
чью внешность посоветуете?
софи тернер, хизер моррис, аманда сейфрид или джулия санер?)
Michael Corner
она мне, в принципе, нравится, но я никак не могу решить, готова ли взять софию буш х)
софи тернер, хизер моррис, аманда сейфрид или джулия санер?)
аманда сейфрид у нас по акции проходит.
честно говоря, джулия санер единственная из всех представленных мне нравится.
так что ее.
хотя еще софи неплоха.
она мне, в принципе, нравится, но я никак не могу решить, готова ли взять софию буш х)
я Вам сделаю красивых аватаров *смеется*
хотя, впрочем, если Вы сумеете заменить Буша на что-то, что придется мне по душе, то я буду не против.
просто Буш идеально подходит на эту роль.люблю Нору Арнездер!
Буш уже придержана, Майкл (:
Michael Corner
а как вам lea seydoux?)
Буш уже придержана, Майкл (:
Придерживали Мелоди. таки пятая заявка! (девушка имела ввиду пятый пост)
а как вам lea seydoux?)
вполне неплохая.
Michael Corner
тогда я могу взять её, да? примчатся на барсучей хаффлпафской спине х)
тогда я могу взять её, да? примчатся на барсучей хаффлпафской спине х)
да, я Вас жду в личку с любым своим постом.
фейсконтроль так называемый *смеется*
Michael Corner
я мигом *улыбается*
суток
эша стайместа придержите, пожалуйста
эша стайместа придержите, пожалуйста
за Вами до 15.04
доброго вечера.
искренне рада и поздравляю вас с открытием чудесной ролевой. желаю удачи и успеха в мире ролевых.
влад, я надеюсь, что твоя мечта осуществилась и ты получишь ту самую ролевую, о которой мечтал.
и я невольно улыбаюсь, глядя на название ролевой.
доброго вечера.
искренне рада и поздравляю вас с открытием чудесной ролевой. желаю удачи и успеха в мире ролевых.
влад, я надеюсь, что твоя мечта осуществилась и ты получишь ту самую ролевую, о которой мечтал.
и я невольно улыбаюсь, глядя на название ролевой.
спасибо тебе за отзыв, моя хорошая, теплая девочка.
да, спасибо тебе за помощь в названии ролевой.как в светлую память о тебе! *смеется*
в процессе осуществления.
приятно, что заглянула.
буду надеяться, что в сором времени ты присоединишься к нам.
читаю сейчас и понимаю, насколько мне тебя не хватает.кто смеется, я что умерла? хд
я загляну еще раз, когда приду заключать партнерство с моим форумом, когда вы наберете еще 1 человека в сутки. а может быть мне им стать? *смеется*
мне нравится тот персонаж, вместе с каей который идет, да я повторяюсь. но на придержана до 13, да и я не хочу подводить тебя, брать персонажа, а потом отказываться, потому что не смогла правильно рассчитать свои силы.
lux
и мне тебя не хватает. ты вообще мне перестала писать *возмущен до глубины души*
тут смотри сама. или подожди немножечко и все взвесь.
не буду давить, ты должна сама решить.нет нет, ты просто нас покинула *огорчен*
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга