У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А к Терезе придержите пожалуйста персонажа - Демельза Робинс)

0

242

martin mirt написал(а):

А к Терезе придержите пожалуйста персонажа - Демельза Робинс)

также за Вами до 17.04 включительно.
вдохновения

0

243

доброго времени суток, товарищи х)
появилась идея задержаться на вашей ролевой как можно долго, да вот возникла пара вопросов, которые лучше будет решить до написания анкеты, чтобы всяких досадных недоразумений не получилось. скажите, можно ли попросить у кого-нибудь из членов администрации icq, чтобы там уже уточнить все детали? ну, или я могу под скрытым текстом предоставить свою - это не принципиально.

0

244

white collar написал(а):

доброго времени суток, товарищи х)
появилась идея задержаться на вашей ролевой как можно долго, да вот возникла пара вопросов, которые лучше будет решить до написания анкеты, чтобы всяких досадных недоразумений не получилось. скажите, можно ли попросить у кого-нибудь из членов администрации icq, чтобы там уже уточнить все детали? ну, или я могу под скрытым текстом предоставить свою - это не принципиально.

611-307-500
милости прошу - обсудим.

0

245

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, вдохновляет.
прошу придержать данную роль до вторника, если это возможно.
заранее благодарю)

0

246

Caroline Bailey написал(а):

здравствуйте. очень понравилась ваша ролевая, вдохновляет.
прошу придержать данную роль до вторника, если это возможно.
заранее благодарю)

доброго времени суток.
до 17.04 включительно за Вами.
мы рады, что Вас вдохновляет *улыбается*

0

247

добрый вечер, прекрасные
придержите, пожалуйста, Bernadette Ann Rosemary

0

248

bobby написал(а):

добрый вечер, прекрасные
придержите, пожалуйста, Bernadette Ann Rosemary

добрый вечер.
за Вами до 17.04
не забудьте связать с игроком.

0

249

Здравствуйте) Для начала, хотела бы выразить свое восхищение по поводу дизайна - он просто потрясающий. Ничего лишнего, все со вкусом и качественно. Ну, как говорят, встречают по одежке, а провожают по уму (в нашем случае по тексту хд). Сюжет, акции - все так продумано. В общем, вы меня покорили, дамы и господа с: я решила к вам присоединиться и, пробегая список персонажей глазами, заметила, что роль Гермионы Грейнджер свободна. Это правда или глаза меня обманывают?) Если да, то Мерлин, придержите мне ее скорей) Заранее спасибо)

0

250

lilac написал(а):

Здравствуйте) Для начала, хотела бы выразить свое восхищение по поводу дизайна - он просто потрясающий. Ничего лишнего, все со вкусом и качественно. Ну, как говорят, встречают по одежке, а провожают по уму (в нашем случае по тексту хд). Сюжет, акции - все так продумано. В общем, вы меня покорили, дамы и господа с: я решила к вам присоединиться и, пробегая список персонажей глазами, заметила, что роль Гермионы Грейнджер свободна. Это правда или глаза меня обманывают?) Если да, то Мерлин, придержите мне ее скорей) Заранее спасибо)

Доброго времени суток.
спасибо, нам безумно приятно слышать такие отзывы *молится*
Про роль Гермионы спрашивали вчера, но не придержали - соответственно роль свободна.
Однако мне нужно будет с Вами кое-что уточнить по поводу роль, поэтому после регистрации получите лс.
она Ваша до 17.04 включительно

0

251

добрый вечер, господа
какая у вас замечательная и уютная атмосфера)
очень захотелось остаться с вами) не подскажите, могу ли я попросить придержать вас роль Мадлен по заявке Натаниэля Бергмана?

0

252

ac dc написал(а):

добрый вечер, господа
какая у вас замечательная и уютная атмосфера)

добрый вечер.
приятно слышать *улыбнуться*

ac dc написал(а):

очень захотелось остаться с вами) не подскажите, могу ли я попросить придержать вас роль Мадлен по заявке Натаниэля Бергмана?

да, конечно.
за Вами до 17.04
не забудьте связаться с игроком.

0

253

Здравствуйте.
А у вас Гермиона и Рон имеются?

0

254

Джы написал(а):

Здравствуйте.
А у вас Гермиона и Рон имеются?

Здравствуйте. Роль Гермионы придержана, однако Рона у нас нет.

0

255

Это хорошо))
Тогда такой вопрос: романтическая линия между этими двумя персонажами приветствуется?

0

256

Джы написал(а):

Это хорошо))
Тогда такой вопрос: романтическая линия между этими двумя персонажами приветствуется?

думаю, что да.
все таки канон свят! аха.
но тут уж на вкус и цвет.

0

257

Добрый вечер :)
придержите нужного персонажа, пожалуйста, по заявке №9
возможно ли, что персонаж будет носить фамилию Rookwood?

0

258

Lionel Rookwood
Добрый *.*
Конечно, какая Вашей душе угодна)

0

259

Elodie Bordo
спасибо большое ** могу я, в случае чего, обратиться к Вам в ЛС с вопросами? )

0

260

Lionel Rookwood написал(а):

спасибо большое ** могу я, в случае чего, обратиться к Вам в ЛС с вопросами? )

Безусловно, даже спрашивать не стоило)

Отредактировано Elodie Bordo (2012-04-15 23:02:24)

0

261

доброе утро)
я немного подзабыла канон, скажите, а кто из девушек с факультета Слизерин учится с мистером Поттером на одном курсе? (кроме мисс Паркинсон, разумеется) хотелось бы именно этот курс и этот факультет **

0

262

флейм написал(а):

я немного подзабыла канон, скажите, а кто из девушек с факультета Слизерин учится с мистером Поттером на одном курсе? (кроме мисс Паркинсон, разумеется) хотелось бы именно этот курс и этот факультет **

доброе.
Миллисента Булстроуд, к примеру

0

263

придержите лоуренс, которая дженнифер.)

0

264

здравствуйте)
у вас чистокровные волшебники-неканоны принимаются(это так, ради интереса)?
чью внешность лучше взять?
doralovey, julia saner, ebba zingmark или georgie henley

0

265

добрый день (:

фрейя написал(а):

julia saner

фрейя написал(а):

georgie henley

я за этих. но последняя явно не 7 курс (:

фрейя написал(а):

у вас чистокровные волшебники-неканоны принимаются(это так, ради интереса)?

да, но если хотите создать чистокровного персонажа, то обязательно прописывайте всю его родословную в 6 поколениях.

0

266

можно придержать клэр ривз из акции с студентами хаффлпаффа для одной девочки? просто профиль имеется, а вот в акции ничего не обозначено.

0

267

Astoria Greengrass
до 19 числа (:

0

268

держите тогда внешность julia saner)

0

269

фрейя, придержана до 18.04 включительно.

0

270

Доброго времени суток))
Хочется сказать, что ролевая у вас шикарна, и хоть я не располагаю большим количеством времени, но невольно заставило задуматься не присоединиться ли)) Впрочем, обратиться я хотела с другим вопросом: утолите, пожалуйста, мое любопытство - что за девушка изображена на вашей рекламе?

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно