NOX. Marauders era.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-04-21 12:25:35
БАРТИ КРАУЧ-МЛАДШИЙ РАЗЫСКИВАЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА
Регулус Арктурус Блэк / Regulus Arcturus Black
Harry Lloyd / Гарри Ллойд*● ОПИСАНИЕ:
У Регулуса был фирменный аристократический взгляд,
который говорил:
«Вы все – дерьмо» © rose_roseМой друг, могу ли я найти в этом мире еще кого-нибудь, кто был бы настолько мне противоположен? Ты воплощение всего того, что вкладывают в понятие «чистокровный». Ты не та жалкая присохшая веточка на фамильном древе, ты — эпицентр. Это на таких как ты равняются жалкие грязнокровки и те, чьи предки осквернили себя связью с магглами лишь наполовину (хотя, какая разница?).
Тебе присуще все то, о чем я мог только мечтать: благородство, честь, холодность и надменность (не какой-то там наигранный цинизм), высокомерие и гордость.● ОТНОШЕНИЯ:
И тут на сцене появляется Регулус Блэк © rose_roseРегулус, ты мой самый лучший друг. Нет, не то. Это звучит как-то пошло, неестественно. Таких возвышенных фразочек следует ожидать от твоего братца, а не от меня. Скажу так: ты просто мой друг, приятель. Не хочу, чтобы ты думал, будто я придаю слишком уж большое значение нашей дружбе, просто иногда я ловлю себя на мысли, что без тебя мне было бы гораздо... хм... хуже.
Дело даже не в наших «задушевных» разговорах, я, в общем-то, говорю мало, скорее я нуждаюсь в ком-то, кому бы я мог подражать или кем бы мог восхищаться или, как в случае с тобой, с кем бы я мог сосуществовать. Не могу же я заявить, что я отдаю себе отчет в том, что мне никогда не стать таким, как ты? Стоп, кажется, я это только что заявил. Тогда стоит признаться, так оно и есть.
Мы неравны, и я это знаю. В тебе есть одна великолепная черта, которой никогда не было во мне: ты сам по себе что-то значишь, ты волен принимать решения, а я могу быть лишь пешкой в чей-то игре. Но я не хочу, чтобы ты это знал, хочу сохранить иллюзию того, что тоже имею свое весомое слово.
Завидую ли я тебе? О, да... Хм... будь уверен, я никогда тебе этого не скажу, во имя Мерлина.● ПЛАНЫ:
– Зачем мы это делаем, Барти?
– Чтобы править миром, Рег © rose_roseО, Мерлин, планов масса, Вы только откликнитесь! :з
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Итак, если Вы все же решились отыграть этого персонажа, то настоятельно рекомендую к прочтению вот это (кликабельно) - прекраснейшая вещь, на мой взгляд идеально характеризует и наших персонажей, и их отношения.
От Вас прошу грамотности, красочных постов, гениальных идей, умения отыгрывать нестандартные ситуации, а, самое главное - интереса. Вместе (я надеюсь), мы сможем отыграть много-много великолепных эпизодов.
Я Вас жду!
Если есть вопросы - 642860590
Поделиться32012-05-06 14:41:14
NOX. MARAUDERS ERA. ОБЪЯВЛЯЕТ АКЦИЮ НА МАРОДЕРОВ!
СВЕРХУПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
ДЖЕЙМС ПОТТЕР, РЕМУС ЛЮПИН и ПИТЕР ПЕТТИГРЮ!
Друзья — это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья — это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья — это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел.
Друзья — это те люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так…
ДЖЕЙМС ПОТТЕР | JAMES POTTER
Сохатый | Prongs
Tomasz Pastyrczak
Как вариант еще Aaron Johnson
● ОПИСАНИЕ:
- студент Гриффиндора, 7 курс.
- Мародер (да, с Большой Буквы, ибо это звучит Гордо)
- Охотник в команде по квиддичу и староста школы.
- головная боль Филча и профессора Макгонаггл.
- чистокровный.
Джеймс уверенный в себе молодой человек. Он любит рисковать и не страшится последствий. Угроза отработок давно уже на него не действует. Если он что-то вбил себе в голову, то ни за что не отступится. Джеймс упорный, скорее даже упрямый, и талантливый. Учеба ему дается в большинстве случаях довольно легко, ему не приходится ночами просиживать за учебниками, зубря рецепты зелий, заклинания и т.п. Джеймс верный и преданный друг. Дружба для него - это нечто неприкосновенное. Он из числа тех людей, кто всегда поможет другу, не ища при этом никакой выгоды. Наверное, ему близок девиз мушкетеров "Один - за всех и все - за одного".
Джеймс любит привлекать к себе внимание, будь то невероятный финт на поле для квиддича, шумная вечеринка в гостиной факультета или демонстративная игра со снитчем. Но он не эгоист.
Он зачастую поддается эмоциям, не слушая голос разума. С удивительной легкостью может устроить дуэль прямо в коридоре, если кто-то оскорбил его друга. Джеймс порой бывает просто безбашенным. Влететь в окно Больничного крыла на метле? Взорвать туалет на четвертом этаже? Да расплюнуть.
Джеймс гордый, он не будет терпеть оскорбления в свой адрес, но и чувство чести и понимание того, что правильно, в нем тоже есть. Почти всегда говорит то, что думает. Умалчивать и утаивать - это не его стиль. По крайне мере с друзьями он всегда предельно откровенен.
У Джеймса есть свои идеалы, за которые он всегда готов бороться. Он умеет сочувствовать, умеет и поднять настроение, ведь у него хорошее чувство юмора...
РЕМУС ДЖОН ЛЮПИН | REMUS JOHN LUPIN
Лунатик | Moony
Ryan Donowho
Как вариант еще Andrew Garfield
● ОПИСАНИЕ:
- староста факультета
- совесть Сириуса и Джеймса (а еще голос разума, ага)
- полукровка.
Спокойный и рассудительный молодой человек, не любит конфликтов на пустом месте, а те, что не на пустом, предпочитает решать мирным путем. Справедлив, старается объективно оценивать как происходящие события, так и окружающих людей. Последних, кстати, тонко чувствует, проницательный.
Порядочный, хорошо воспитанный, честный. Врать не умеет, и не стремится научиться, ложь ему неприятна. Ремус будет недоговаривать, рассказывать в общих чертах, но не врать. Ложь – это не к нему.
Несколько замкнут, очень переживает из-за своей "пушистой проблемы", боится навредить окружающим, подвергнуть их опасности. Если такое случиться, то сам себя замучает, будет глубоко переживать и страдать от угрызений совести. Ответственный, все же не зря староста, однако, иногда закрывает глаза на проделки своих друзей.
Достаточно способный парень, много читает, любит книги. Любовь к шоколаду так же прилагается.
ПИТЕР ПЕТТИГРЮ | PETER PETTIGREW
Хвост | Wormtail
Jake Abel
Как вариант еще Jamie Bell
● ОПИСАНИЕ:
- скорее всего полукровка.
Питер застенчивый, ему сложно контактировать с незнакомыми людьми, он очень привязан к своим друзьям, коих всего трое. Питер боится остаться один, потому что не сможет, не справится с жизненными трудностями в одиночку. Поэтому молчит, натянуто смеется и терпит не всегда безобидные шутки от своих же друзей. Терпит - не значит прощает: незлой по природе своей парень помнит все обиды.
Ему нужно за кем-то идти, Пит несколько слабоволен: он боится принимать решения, боится ответственности, боится сделать неправильный выбор. В тоже время не стоит думать, что Питер лишен своего мнения, просто в большинстве случаев он держит его при себе, скрытен, да. У него есть свои желания, надежды, мечты, но он делится ими с большой осторожностью, не хочет быть осмеянным или выглядеть нелепо.
И да, Питер храбрый, Шляпа не ошибается. А на счет предательства в будущем, кто знает, что толкнуло его на это? Возможно ему все же надоело постоянно находится в тени, может быть он тоже хотел быть таким популярным, как Джеймс или Сириус или таким же умным как Ремус. У Питера есть свои достоинства: упорство, старание, но мягкость характера и неуверенность в собственных силах не дают раскрыться его способностям.
Поделиться42012-08-10 10:50:53
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ЗАКОНЫ МОЛЧАТ
Когда ты Министр Магии, тебе должно держать под контролем абсолютно все. Каждое действие, каждое слово и каждый вздох в своей стране. Ты должен быть готов к интригам, лжи и предательству. Но каково осознавать, что сети коварства, обмана и порока сплетены твоею собственной семьей?
Поделиться52012-08-11 16:04:59
Мы с мужем думаем завести собаку или ребенка. Но мы еще не решили, что лучше: испортить наш ковер или нашу жизнь.
Raymond and Chantal (Delacour) Rosier
Имя персонажа: Реймонд Розье; | Имя персонажа: Шанталь (Делакур) Розье; |
Он
Чистокровный волшебник французского дома Розье, рожденный в Великобритании. Единственный наследник, младший и любимый ребенок в семье. Самодовольный, нахальный, насмешливый и язвительный волшебник с претензией на гениальность. При первой встрече производит впечатление большого ребенка, но со временем этот ореол развеивается, и вы видите перед собой куда более глубокомысленного и разумного человека, несколько подуставшего от окружающих его людей, аристократического снобизма и безмерного количества правил. Ему противны долгие расшаркивания, приличия и ограничения. Он любит жизнь и хочет наслаждаться ею в полной мере – без рамок и ограничений, но воспитание и привитое видение мира не дают ему соответствующей возможности. Он азартен и этот азарт – в жизни, в работе, в общении с людьми. Он умен и этот ум в его твердых решениях, в его поведении, в его речах. Он устал – от детей, жены, от своего положения и обязанностей и это в его глазах, в его улыбках, в нем самом.
Она
Чистокровная волшебница французского дома Делакур. Выросла во Франции, окончила Шармбатон и согласно убеждениям собственной семьи считала, что вся жизнь до замужества – всего лишь репетиция. В восемнадцать лет была выдана замуж за чистокровного же мага Розье и нашла себя в легкой, необременительной семейной жизни, в которой они с мужем стали не возлюбленными, но очень хорошими друзьями. С тех самых пор для Шанталь – каждый день праздник, где днем баллы, приемы и болтовня в светских гостиных, а вечером игры в покер на пару с мужем, авантюры и легкий налет интриг. Миссис Розье и по сей день чувствует себя восемнадцатилетней девушкой, легкой, воздушной, игривой и азартной. Она любит свою жизнь, и жизнь отвечает ей взаимностью. Впрочем, предполагать в ней лишь наивную дурочку – чересчур опрометчиво, потому что в своем звонком смехе, ненавязчивых беседах и образе друга всей Великобритании Шанталь скрывает куда больше, чем может показаться.
Они
Родители одного из самых ярких последователей Темного Лорда, к воспитанию детей приложившие свою руку только в качестве наглядного примера. Главную ошибку совершили, когда решили завести ребенка, сами еще не перестав им быть. Как следствие – восприятие сына и дочери в качестве игрушек, бесплатного, но ненужного приложения к их и без того яркой и интересной жизни. Забытые дети, предоставленные сами себе, выбрали странные способы привлечения внимания к своим персонам. Шанталь и Реймонд вздрогнули в тот вечер, когда их сын впервые явился домой после стычки с аврорами весь в крови, но не сумев что-то изменить, стремительно закрыли глаза на происходящее. Их безупречная жизнь не будет испорчена меткой на предплечье сына.
Поделиться62012-08-14 19:30:10
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять – самые опасные люди на свете.»
RICHARD SELWYN | РИЧАРД СЕЛВИН
Возраст: 40 лет; | НАИБОЛЕЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ: Внешность: Кристиан Бэйл. |
● Чистокровен, состоит в родстве со многими чистокровными домами Великобритании;
● Родился в мае в фамильном поместье на острове Мэн;
● Несмотря на то, что является чистокровным волшебником – не испытывает каких-либо предубеждений в отношении полукровных и магглорожденных;
● Всю свою жизнь после окончания школы провел в Министерстве Магии – он один из тех, кто прошел весь путь от студента школы авроров до самых высоких должностей;
● Имеет родного младшего брата, состоящего в рядах Пожирателей Смерти;
● Незадолго до создания отряда Ричарду предлагалась должность главы отдела по обеспечению магического правопорядка, но по одним ему понятным причинам, мужчина отказался;
● Два года назад вместе с семьей оказался в эпицентре стычки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти – потерял жену и сына и с тех самых пор лелеет мечту уничтожить и тех, и других;
• Сильнейший боевой маг, на поле боя равных ему не найти;
• Должность главы отряда принял с радостью, лично занимался подборкой кадров;
• Основная слабость мужчины заключается в том, что он воспринимает свою работу как возможность личной мести Ордену Феникса и Пожирателям Смерти, а потому зачастую может выходить далеко за допустимые моралью и человечностью пределы;
• Еще до создания отряда, будучи старшим аврором дважды попадал под трибунал в связи с многократным использованием непростительных заклинаний на членах Ордена Феникса и Пожирателях Смерти. Дважды благодаря хорошим знакомствам с высшим составом Министерства Магии был оправдан;