да-да, в квиддиче.) о, а можно попросить придержать ловца? анкета будет сегодня к ночи уже :З
да, безусловно, придержано за вами на три дня)
hogwarts: dramatis personae |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ❖новости ролевой ❖ акции [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга
да-да, в квиддиче.) о, а можно попросить придержать ловца? анкета будет сегодня к ночи уже :З
да, безусловно, придержано за вами на три дня)
Гермиона Джин Грейнджер, неужто свободна?
Гермиона Джин Грейнджер, неужто свободна?
Свободна, но обязательно просмотрите сюжет. Там касаемо троицы написано все.
интересная задумка, очень интересная:3
я подумаю. кстати, а можно описать характер и т.п только той, что будет обликом Грейнджер? по сути, о мисс Грейнджер всё известно, не хотелось бы лишний раз писать одно и то же.
я подумаю. кстати, а можно описать характер и т.п только той, что будет обликом Грейнджер? по сути, о мисс Грейнджер всё известно, не хотелось бы лишний раз писать одно и то же.
здравствуйте)
если я не ошибаюсь, то при оборотном зелье качества человека сохраняются теми же, или вы имеете в виду те черты характера, которыми будет руководствоваться Гермиона во время пребывания, так сказать, в чужом облике?)
я бы посоветовала писать про мисс Грейнджер, все же и далее планируется игра, и нам необходимо знать, как вы видите своего персонажа) а если есть желание, можете описать дополнительный характер отдельным пунктиком)
если я не ошибаюсь, то при оборотном зелье качества человека сохраняются теми же, или вы имеете в виду те черты характера, которыми будет руководствоваться Гермиона во время пребывания, так сказать, в чужом облике?)
я бы посоветовала писать про мисс Грейнджер, все же и далее планируется игра, и нам необходимо знать, как вы видите своего персонажа) а если есть желание, можете описать дополнительный характер отдельным пунктиком)
добрый день:3
да, я имела ввиду черты характера, которыми будет руководствоваться мисс Грейнджер. ведь, кто не узнает по характеру Гермиону?)
отлично. а вот там написано, что регистрировать нужно ник - имя, которым гермиона будет руководствоваться, а когда она вернётся в прежнее обличие имя профайла поменяют, так ведь?) ещё одно - биографию описывать самой гермионы или её облика? какой факультет и курс у неё, или на выбор?
true
добрый день.
нет, характер вы как раз должны расписать Гермионы. вы же ей будете играть, а не девушкой, в теле которой прячется мисс Грейнджер. а для облика вам нужно лишь личные данные и внешность расписать.
но как сказала Мариан, вы можете расписать характер облика доп. пунктом.
а вот там написано, что регистрировать нужно ник - имя, которым гермиона будет руководствоваться, а когда она вернётся в прежнее обличие имя профайла поменяют, так ведь?)
думаю, да.
ещё одно - биографию описывать самой гермионы или её облика?
Гермионы.
какой факультет и курс у неё, или на выбор?
на выбор, если в сюжете не указано.
спасибо за ответы:3
держите гермиону)
true
За Вами до 23 мая. Ждем Вас! *улыбается*
смените пароль, пожалуйста)
продлите придержание персонажа, пожалуйста.
благодарна.)
смените пароль, пожалуйста)
сменен на 1111, не забудьте поменять потом)
продлите придержание персонажа, пожалуйста.
благодарна.)
еще на 2 дня)
не подсобите с выбором внешности?
у меня пал выбор между Карен Гиллан и Дженнифер Лоуренс)
у меня пал выбор между Карен Гиллан и Дженнифер Лоуренс)
Карен Гиллан занята.
Так что остается Дженифер *мягко улыбнуться*
Michael Corner
эх...ладно) хоть джен не занята, и то радует -коварно уыбнулась-
пошла трепетать над анкетой, да поможет мне Мерлин х)
Elliot Baird
вдохновения
Добрый вечер,
меня очень заинтересовал персонаж из нужных (акция о.5, 25 пост), но я не до конца понимаю, каких рамок мне стоит придерживаться. Хотелось бы очень пообщаться с автором данного персонажа, а пока прошу придержать)
Добрый вечер,
меня очень заинтересовал персонаж из нужных (акция о.5, 25 пост), но я не до конца понимаю, каких рамок мне стоит придерживаться. Хотелось бы очень пообщаться с автором данного персонажа, а пока прошу придержать)
за Вами до 24.05
Думаю, что Лиза не заставит Вас долго ждать.
спасибо)
Мне оставить обратную связь? Или пока подождать?
Мне оставить обратную связь? Или пока подождать?
оставьте, я думаю, чтобы Вам каждый раз не просматривать гостевую *улыбнуться*
Я от нетерпения буду просматривать (;
Доброго времени суток)
После нелегкого уговаривания решила присоединится к Вашему чудесному, на первый взгляд, проекту. Привлек внимание персонаж по заявке Oliver Armstrong. Хотелось бы обсудить персонажа с ним и не могли бы Вы придержать его на максимальный срок.
Заранее благодарю.
*прискакал по повелению Лизы*
Доброго времени суток)
После нелегкого уговаривания решила присоединится к Вашему чудесному, на первый взгляд, проекту. Привлек внимание персонаж по заявке Oliver Armstrong. Хотелось бы обсудить персонажа с ним и не могли бы Вы придержать его на максимальный срок.
Заранее благодарю.
что именно Вы хотели бы обсудить?)
могу дать Вам номер моей аськи)
прошу продлить Колина Криви.
Oliver Armstrong
по поводу персонажа хотелось бы обсудить, а то напридумываю чего-то лишнего)
буду благодарна, как раз будет повод ее заново установить)
доброго вечера *_* хорошая ролевая у вас. скажите кто вам вообще нужен то? женский персонаж. и подскажите, гермиона свободна?
сказочка
добрый вечер, я не администрация, но насколько знаю, Герми занята.
мне же очень нужна Лав - Лав, собиралась писать на неё заявку)
Sally Anne Perks кто, кто вам нужен? а то я че та щас не очень соображаю
Lisa Turpin я вообще не против лаванды, даже за. но подожду заявки-посмотрю на характер, если что ее держите и монтогомери старшую тоже, мало ли. и агрон, дианну. спасибо заранее *_*
Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга