У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: dramatis personae

Объявление

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!
White PR

11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела! 10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
сюжетправила ролевойгостеваязанятые внешностисписок персонажей
новости ролевойакции

самые активные за день:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Объявление!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

lemonade написал(а):

да-да, в квиддиче.) о, а можно попросить придержать ловца? анкета будет сегодня к ночи уже :З

да, безусловно, придержано за вами на три дня)

0

632

Гермиона Джин Грейнджер, неужто свободна?

0

633

true написал(а):

Гермиона Джин Грейнджер, неужто свободна?

Свободна, но обязательно просмотрите сюжет. Там касаемо троицы написано все.

0

634

интересная задумка, очень интересная:3
я подумаю. кстати, а можно описать характер и т.п только той, что будет обликом Грейнджер? по сути, о мисс Грейнджер всё известно, не хотелось бы лишний раз писать одно и то же.

0

635

true написал(а):

я подумаю. кстати, а можно описать характер и т.п только той, что будет обликом Грейнджер? по сути, о мисс Грейнджер всё известно, не хотелось бы лишний раз писать одно и то же.

здравствуйте)
если я не ошибаюсь, то при оборотном зелье качества человека сохраняются теми же, или вы имеете в виду те черты характера, которыми будет руководствоваться Гермиона во время пребывания, так сказать, в чужом облике?)
я бы посоветовала писать про мисс Грейнджер, все же и далее планируется игра, и нам необходимо знать, как вы видите своего персонажа) а если есть желание, можете описать дополнительный характер отдельным пунктиком)

0

636

если я не ошибаюсь, то при оборотном зелье качества человека сохраняются теми же, или вы имеете в виду те черты характера, которыми будет руководствоваться Гермиона во время пребывания, так сказать, в чужом облике?)
я бы посоветовала писать про мисс Грейнджер, все же и далее планируется игра, и нам необходимо знать, как вы видите своего персонажа) а если есть желание, можете описать дополнительный характер отдельным пунктиком)

добрый день:3
да, я имела ввиду черты характера, которыми будет руководствоваться мисс Грейнджер. ведь, кто не узнает по характеру Гермиону?)
отлично. а вот там написано, что регистрировать нужно ник - имя, которым гермиона будет руководствоваться, а когда она вернётся в прежнее обличие имя профайла поменяют, так ведь?) ещё одно - биографию описывать самой гермионы или её облика? какой факультет и курс у неё, или на выбор?

0

637

true
добрый день.
нет, характер вы как раз должны расписать Гермионы. вы же ей будете играть, а не девушкой, в теле которой прячется мисс Грейнджер. а для облика вам нужно лишь личные данные и внешность расписать.
но как сказала Мариан, вы можете расписать характер облика доп. пунктом.

0

638

true написал(а):

а вот там написано, что регистрировать нужно ник - имя, которым гермиона будет руководствоваться, а когда она вернётся в прежнее обличие имя профайла поменяют, так ведь?)

думаю, да.

true написал(а):

ещё одно - биографию описывать самой гермионы или её облика?

Гермионы.

true написал(а):

какой факультет и курс у неё, или на выбор?

на выбор, если в сюжете не указано.

0

639

спасибо за ответы:3
держите гермиону)

0

640

true
За Вами до 23 мая. Ждем Вас! *улыбается*

0

641

смените пароль, пожалуйста)

0

642

продлите придержание персонажа, пожалуйста.
благодарна.)

0

643

true написал(а):

смените пароль, пожалуйста)

сменен на 1111, не забудьте поменять потом)

Esther Jenkins написал(а):

продлите придержание персонажа, пожалуйста.
благодарна.)

еще на 2 дня)

0

644

не подсобите с выбором внешности?
у меня пал выбор между Карен Гиллан и Дженнифер Лоуренс)

0

645

Elliot Baird написал(а):

у меня пал выбор между Карен Гиллан и Дженнифер Лоуренс)

Карен Гиллан занята.
Так что остается Дженифер *мягко улыбнуться*

0

646

Michael Corner
эх...ладно) хоть джен не занята, и то радует -коварно уыбнулась-
пошла трепетать над анкетой, да поможет мне Мерлин х)

0

647

Elliot Baird
вдохновения

0

648

Добрый вечер,
меня очень заинтересовал персонаж из нужных (акция о.5, 25 пост), но я не до конца понимаю, каких рамок мне стоит придерживаться. Хотелось бы очень пообщаться с автором данного персонажа, а пока прошу придержать)

0

649

lou написал(а):

Добрый вечер,
меня очень заинтересовал персонаж из нужных (акция о.5, 25 пост), но я не до конца понимаю, каких рамок мне стоит придерживаться. Хотелось бы очень пообщаться с автором данного персонажа, а пока прошу придержать)

за Вами до 24.05
Думаю, что Лиза не заставит Вас долго ждать.

0

650

спасибо)
Мне оставить обратную связь? Или пока подождать?

0

651

lou написал(а):

Мне оставить обратную связь? Или пока подождать?

оставьте, я думаю, чтобы Вам каждый раз не просматривать гостевую *улыбнуться*

0

652

Я от нетерпения буду просматривать (;

0

653

Доброго времени суток)
После нелегкого уговаривания решила присоединится к Вашему чудесному, на первый взгляд, проекту. Привлек внимание персонаж по заявке Oliver Armstrong. Хотелось бы обсудить персонажа с ним и не могли бы Вы придержать его на максимальный срок.
Заранее благодарю.

0

654

*прискакал по повелению Лизы*

feuerengel написал(а):

Доброго времени суток)
После нелегкого уговаривания решила присоединится к Вашему чудесному, на первый взгляд, проекту. Привлек внимание персонаж по заявке Oliver Armstrong. Хотелось бы обсудить персонажа с ним и не могли бы Вы придержать его на максимальный срок.
Заранее благодарю.

что именно Вы хотели бы обсудить?)
могу дать Вам номер моей аськи)

0

655

прошу продлить Колина Криви.

0

656

Oliver Armstrong
по поводу персонажа хотелось бы обсудить, а то напридумываю чего-то лишнего)
буду благодарна, как раз будет повод ее заново установить)

0

657

доброго вечера *_* хорошая ролевая у вас. скажите кто вам вообще нужен то? женский персонаж. и подскажите, гермиона свободна?

0

658

сказочка
добрый вечер, я не администрация, но насколько знаю, Герми занята.
мне же очень нужна Лав - Лав, собиралась писать на неё заявку)

0

659

Sally Anne Perks кто, кто вам нужен? а то я че та щас не очень соображаю

0

660

Lisa Turpin я вообще не против лаванды, даже за. но подожду заявки-посмотрю на характер, если что ее держите и монтогомери старшую тоже, мало ли. и агрон, дианну. спасибо заранее *_*

0

Вы здесь » hogwarts: dramatis personae » Book of Magic » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно